lunes, 19 de abril de 2010


RESULTADO Y COMENTARIO PARTIDO CIUDAD DE CIEZA.- MONTECASILLAS CF

TERRITORIAL PREFERENTE JORNADA 31
CIUDAD DE CIEZA 2- MONTECASILLAS 2
ALINEACIONES CIUDAD DE CIEZA: VERDEJO, KIKE, CARLOS, CUBI, FRAN (PEPE) IVÁN, NACNO (RUBÉN) JUANMA (JUANJO) JOSE MARIA , BASI (TITI) Y CUCO
MONTECASILLAS: PEDRO, VERA (ALFREDO) PACO, PITI, ROBERT, CRS, (SKF), JAVI, DAVID (RUBIO), EDU, TONI Y BOLA (GERMÁN)
GOLES :1- 0 MIN 6 JOSE MARIA, 1-1 MIN 46 EDU, 2.1 MIN 60 JUANMA 2-2 MINT 82 EDU PENALTI
ARBITRO: SR ORTIZ PARRILLA
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES VERDEJO ROJA DIRETA, KIKE, Y JOSE MARIA
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES: ROBERT Y VERA
CAMPO MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 200 ESPECTADORES
COMENTARIO:
PARTIDO EMOCIONANTE, con alternativas en el marcador a lo largo de los 90 minutos y que al final del mismo se llego con empate a 2 y fué justo ya que ambos equipos hicieron méritos para ellos y fué igualado el encuentro que comenzó atacando el cuadro local y fruto fué el primer gol a los 6 mint por obra de JOSE MARIA, los locales siguieron atacando pero fueron los visitantes quienes empataron en el 46 por obra de EDU, . En el segundo la misma tónica y fué de nuevo el CIUDAD quién se adelantó por obra de JUANMA Y LOS visitantes no renunciaban a perder el partido y fruto de ello fué el empate a 2 en el82 por obra de EDU de penaltí. En definitiva justo reparto de puntos entre ambos equipos.
LA CLASIFICACIÓN, queda asi´: 1ª LA HOYA 71 PTOS, 2º CF MOLINA 69 PTOS, 3º MAR MENOR 61 PTOS, 13º CIUDAD DE CIEZA 33 PTOS, 18º POZO ESTRECHO 26 PTOS, 19º SAN CHINES 21 PTOS, 20 HURACÁN 19 PTOS.
EL próximo rival del CIUDAD DE CIEZA es el ALQUERÍAS