[
]ULTIMAS NOTICIAS CB MURCIA RESULTADO PARTIDO CB MURCIA- POWER ELECTRONIC VALENCIA.
-LIGA ACB JORNADA 28
CB MURCIA 92 POWER ELECTRONIC VALENCIA 96
ALINEACIONES CB MURCIA: Williams , Robles , Sy , Faverani y Prestes ,también jugaron Marco , Sánchez , Vujanic , Moncasi y Asselin ALINEACIÓN Power Electronics Valencia :De Colo , Rafa Martínez , Claver , Nielsen y Perovic también jugaron , Simeón , Lishchuk , Marinovic , Pietrus y Kelati .Árbitros: Sres Xavier Amorós, Carlos Sánchez Monserrat y Carlos PerugaFueron eliminados los jugadores locales FAVERANI Y PEDRO ROBLES POR 5 FALTAS PERSONALES .
PABELLON:Palacio de los Deportes de Murcia ante 2.500 espectadores.
COMENTARIO: Derrota del CB MURCIA , en el partido de esta mañana en el PALACIO DE LOS DEPORTES ANTE EL POWER ELECTRONIC VALENCIA POR 4 puntos de diferencia en un partido que fué disputado por ambos équipos y que en el último suspiro se decicidíó para el cuadro valenciano que gracias a su gran base frances DE COLO, que hizo al final del partido 27 ptos y que por parte del CB MURCIA, tuvo el protagonismo en PRESTES, que cayó lesionado casi al comenzar el partido y que supuso una contrariedad para los locales.
Pero no se vinieron abajo y en lineas generales hicieron un buén partido los murcianos destacando a WILLIAMS, con 22 ptos como máximo encestador del équipo pero sus compañeros lo hicieron bastante bién y sólo en el tercer cuarto del encuentro fue cuando los visitantes consiguieron un parcial de 15 a 28 y casi sentenciaron el partido.
Pero en el primer tiempo el partido estuvo igualado y fruto de ello fué el parcial del primer periodo empate a 25 se llegó al final del mismo en donde aparte de la desgraciada jugada de PRESTES, el iba empatado y los más destacados FAVERANI, WILLIAMS ,también hacian buén juego llegando a tener un parcial de tiros libres de un 67% al termino del primer cuarto empatado con los visitantes lo que hace la igualdad fuese total hasta la última canasta que fué un triple de ASSELIN, con 3 bases en el campo y los visitantes también anotaban en tiros exteriores terminó con empate a 25 el primer tiempo y en el descanso se pusieron por delante los locales llegando a tener hasta 7 ptos, aunque los valencianos merced al tiro exterior y a jugadas de contrataque rápidas lograron empatar el partido.Al finalizar el primer tiempo el resultado sería de 51 a 50 para el CB MURCIA, lo que hacia esperanzas que el cuadro murciano lograra la victoria y seguir teniendo aspiraciones de permanencia destacar el parcial de 26 a 25 para los locales el porcentaje de tiro estuvo de nuevo igualado a un 50% para ambos équipos.
Mejor valorado por parte del CB MURCIA, en el primer tiempo WILLIAMS , con 18 ptos y maximo encestador de 10 ptos por parte del POWER ELECTRONIC mejor jugador valorado RAFA MARTINEZ CON 14 PTOS Y NANDO DE COLO CON 12 PTOS MAXIMO ANOTADOR.
EL segundo tiempo comenzaba con la minima ventaja para los locales y fué ahi donde los visitantes lograron su maximo acierto de tiros de tres con 6 triples lo que hizo que se fueran en el marcador 64 a 78 14 ptos y siendo DE COLO el maximo anotador del cuadro valenciano 22 ptos y mejor jugador valorado de RAFA MARTINEZ con 26 ptos. Destacar por parte del CB MURCIA A WILLIAMS 20 DE VALORACIÓN Y ASSELIN 15 PTOS, llegando al final del ter cuarto con 66 a 78 y parcial de 15 a 28 para los visitantes lo que hacia que prácticamente fuese imposible darle la vuelta al marcador.
Pero de nuevo el coraje y la lucha de los locales hicieron que el último cuarto fuese emociante y lograron casi dar la sorpresa con triples de SY y WILLIAMS, que pusieron a 2 ptos la diferencia pero nada pudieron hacer para certificar la victoria del cuadro valenciano que ganó al final del mismo por 4 ptos y su maximo jugador fué DE COLO, con 27 ptos y el mejor valorado fué RAFA MARTINEZ, con 31 ptos de valoración .POR PARTE DEL CB MURCIA, destacar a WILLIAMS CON 22 PTOS Y 21 DE VALORACIÓN.
LA CLASIFICACION DE LA LIGA ACB QUEDA ASÍ: 1º REGAL BARCELONA 26 VICTORIAS Y 2 DERROTAS, 2º REAL MADRID 23 VICTORIAS Y 5 DERROTAS 3º CAJA LABORAL 21 VICTORIAS Y 6 DERROTAS, 4º POWER ELECTRONICS 19 VICTORIAS Y 9 DERROTAS.