Árbitros: Sres José Ramón García Ortiz, Lluis Guirao y Sánchez Mohedas
ALINEACIONESGran Canaria 2014 :Norris , Carroll Savané Augustine y Moran , también jugaron McDonald , Bellas , Fisher , Sanders y Kickert
Club Baloncesto Murcia :Sy , Robles , Moss , Faverani y Vujanic , también jugaron , Williams Moncasi , Scepanovic y Asselin
PARTIDO OFRECIDO POR 7 REGIÓN DE MURCIA, PUNTO RADIO Y ONDA REGIONAL
COMENTARIO:
Derrota del CB MURCIA en su partido de la matinal de ayer en GRAN CANARIA frente al titular el GRAN CANARIA 2014, y en un partido en el que se distinguieron dos fases un primer periodo malo por parte del CB MURCIA, y en la segunda parte muy buena ya que incluso dieron la vuela al marcador y consiguieron tener 1 pto de ventaja pero que al final del partido no pudieron certificar la victoria el cuadro murciano y con esta derrota ya es équipo de la LIGA LEV a falta de 5 jornadas para el final de esta temporada.
El partido de ayer tenía las bajas DE OSCAR GARCIA Y PRESTES OPERADO, de su lesión y el partido en el primer tiempo empezó con acierto de los locales en el tiro exterior por obra de el méjor valorado en la ACB el jugador americano CAROLL, que consiguió 3 triples y el primer cuarto terminó con un 13 a 2 para los locales y se presumia una debacle en el CB MURCIA. y EN EL SEGUNDO cuarto continuó el jugador americano encestando y EDU TORRES, dió entrada a SCEPANOVIC ,para controlarlo pero no podia con el americano y el encuentro terminó en el descanso con 31 a 15 para los locales llegando al descanso con 51 a 34
En el segundo tiempo las cosas cambiaron y el CB MURCIA, reaccionó destacando a VUJANIC, y fué más ofensivo el CB MURCIA, que hizo un parcial de 16 a 2 con 13 ptos para VUJANIC, acortando a 3 ptos 53 a 50 en ese periodo fué un toma y daca para ambos équipos de tiros y se puso el marcador con 73 a 77 para los visitantes con tiros de SCEPANOVIC Y FAVERANI, y también el jugador DEL CB MURCIA WILLIAMS, acertaba en el tiro poniendo la emoción en el marcador pero el entrenador local dio de nuevo entranda a CAROLL, quién encestó un triple y los colegiados pitaron personal al CB MURCIA, y se encargó de lanzarlos encestando el mismo jugador siendo al final del partido el 95 a 91, con la victoria del GRAN CANARIA, y el descenso matemático del CB MURCIA.
EN RESUMEN destacar el gran segundo tiempo del CB MURCIA, y también el record de triples que hizo el cuadro murciano en la LIGA ACB hasta ayer 18 maximo anotador para el CB MURCIA DE VUJANIC CON 33 PTOS Y POR PARTE DEL GRAN CANARIA A CAROLL con 27 ptos . Destacar por parte del GRAN CANARIA A CAROLL CON 31 PTOS DE VALORACIÓN Y POR PARTE DEL CB MURCIA A VUJANIC CON 31 PTOS.
LA CLASIFICACIÓN DE LA LIGA ACB TRÁS LA 29 JORNADA QUEDA ASI:
1º REGAL BARCELONA 27 VICTORIAS Y 2 DERROTAS, 2º REAL MADRID 23 VICTORIAS Y 6 DERROTAS, 31 CAJA LABORAL 23 VICTORIAS Y 6 DERROTAS, 4º POWER ELECTRONIC VLC 23 VICTORIAS Y 6 DERROTAS, 17º XACOBEO BLU SEMS 8 VICTORIAS Y 21 DERROTAS Y 19º CB MURCIA 5 VICTORIAS Y 24 DERROTAS