ALINEACIONES Millenium Pinto: Alex, Serpa, Chaguinha Kiki y Antoñito también jugaron Zamo, Javi Alonso, Damián, Gonzalo y Chino .
ElPozo Murcia Turística: Chico, Saúl , Barroso, Vinicius y Mauriciot ambién jugaron Kike, Bebe (1), Álvaro, Esquerdinha Wilde y Alex
Árbitros: sres Beteta Dolz y López García
Tarjetas amarillas al jugador local Gonzalo
Tarjetas amarillas a los visitantes Mauricio y Wilde
Goles: 0-1 8' Wilde; 1-1 11' Chaguinha; 1-2 11' Saúl; 1-3 14' Saúl; 1-4 20' Esquerdinha; 1-5 30' Saúl; 1-6 34' Wilde 1-7 36' Bebe; 2-7 37' Chino; 2-8 40' Álex ; 3-8 40' Chaguinha.
PABELLÓN Príncipes de Asturias,500 espectadores
Comentario: Victoria contundente del lider el POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en su partido de ayer noche frente al PINTO MILENIUM, en un partido que fué de claro dominio murciano y que se reflejo al final de los 40 minutos en el marcador del mismo por 3 a 8 y que este partido era importante para el cuadro murciano para no perder la imbatibilidad en caso de que ganara el INTER MOVISTAR.
Tenia el entrenador la baja de CICO, y tampoco dio entrada a JUJANJO, que jugo en su puesto el canterano CHICO, también jugço el otro ciezano ALEX, que marco el 8 a 3 el partido fue de claro dominio en el primer tiempo por parte del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, fruto de ello fue el primer gol de WILDE, en el 8 después empato para los locales Chaguinha y a continuación el POZO siguio dominando y fué SAÚL, quién consiguió los dos siguientes goles en el 1 a 3 el 4 fué para el brasileño Esquerdinha
El segundo tiempo fué igual que el primero y los madrileños ya no tenian nada que hacer y lo unico que veian era como el cuadro murciano aumentaba la diferencia el 5 obra de SAÚL, que fué el goleador con 3 tantos WILDE Y el ciezano ALEX, los locales por su parte marcaban por obra de CHINO Y BAGUINHA, En definitiva victoria importante del cuadro murciano que sigue lider en la clasificación y que no tuvo rival en el PINTO, ya que fué superior en todo momento del encuentro.
El resto de la jornada se jugará entre hoy martes y mañana miercoles y el rival del cuadro murciano el proximo viernes sera aquí en MURCIA, el BENICARLÓ AIRPORT CASTELLÓN