LNFS JORNADA 27

EL POZO MURCIA TURISTICA FS 3 BENICARLÓ AIRPORT CASTELLO 1

ALINEACIONES ElPozoMURCIA TURÍSTICA FS,: Chico, Kike Boned, Mauricio, Vinicius y Wilde También jugaron, Álvaro, Saúl, Barroso y Esquerdinha.

ALINEACIÓNBenicarló: Diogo, Diego Blanco, Xapa, Lolo y Valença También jugaron, Vadillo, Crepaldi, Leo, Boi y Juan.

Goles: 1-0, min. 14, Mauricio. 2-0, min. 16, Wilde. 2-1, min. 21, Crepaldi. 3-1, min. 31, Mauricio.

Árbitros:SRES Peña Díaz y Peña Gómez . tarjetas amarillas a Wilde y Xapa. del BENICARLÓ

PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA .2500 ESPECTADORES

Comentario: Victoria del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, ante el antepenúltimo clasificado el BENICARLÓ en la noche de ayer en un partido en el que se puede resumir el cuadro CASTELLONENSE, aguantó al lider hasta el mintu 14 en el cual marco el primer gol el conjunto local MAURICIO, que hasta ese momento no habia jugado bién, pero que a raiz de ese gol fué cuando resolvió el partido ya que el segundo gol lo consiguió el cuadro murciano a los 2 minutos del primero a los 16 por obra de WILDE, y con ese resultado se llegó al primer tiempo.

En el segundo tiempo los visitantes intentaron acortar distancias y lo consiguieron en la primera jugada del segundo tiempo en el 21 por obra de CREPALDI, el cuadro murciano se habia cargado pronto de faltas y tenían cinco con lo que si comentian otra sería doble penalti en la meta defendida ayer por el canterano CHICO, pero llegó el tercer gol de los murcianos un golazo por obra de MAURICIO, que fué el goleador de la noche con 2 goles y resolvió el encuentro ante los castellonenses que aguantaron bién pero que hoy por hoy no son rival para el cuadro murciano que con su victoria de anoche sigue lider a la espera de lo que haga el cuadro madrileño del INTER MOVISTAR SIGUE EN PRIMERA posición el POZO MURCIA TURÍSTICA FS, con 66 ptos y el INTER MOVISTAR A 60