LNFS JORNADA 28
EL POZO MURCIA TURISTICA FS 3- MARFIL SANTA COLOMA 1
ALINEACIONES ELPOZO MURCIA TURISTICA FS: Juanjo, Kike, Vinicius, Esquerdinha, Wilde también jugaron Ciço, Álvaro, Saúl, Barroso y Mauricio
MARFIL: Igor, Rubén, Óscar Redondo, Dani Salgado, Héctor también jugaron Julio, A. Segura y Rafa Muñoz
GOLES: 0-1, Rafa Muñoz Min18. 1-1, Vinicius Min 24. 2-1, Wilde Min 33 y 3-1, Wilde Min 40
ÁRBITROS: Sres Cuesta Sánchez y García Morón.
Mostraron Tarjetas amarillas a los locales Álvaro, Juanjo,
Tarjetas amarillas a los visitantes Rubén, Héctor, Óscar Redondo y Dani Salgado
Palacio de los Deportes de Murcia. 3.500 espectadores
RETRANSMITIDO POR GTM Y ONDA REGIONAL MUSICA TDT
COMENTARIO. OBJETIVO conseguido por parte del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, en su partido de ayer noche ante 3.500 aficionados en el PALACIO DE LOS DEPORTES, ante un équipo que puso las cosas dificiles y que costó doblegar en el segundo tiempo como fué el MARFIL SANTA COLOMA, que quieren jugar los play offs por el ascenso y que ayer demostró ser un buén équipo en defensa y ataque el partido empezo con dominio del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, pero sus ocasiones que tuvo a lo largo del primer tiempo no entraban por el buen hacer del portero visitante y de la defensa del cuadro catálán y llegó la sorpresa en una contra del cuadro catelán y se adelantaban en el primer tiempo en el 18 por obra de RAFA MUÑÓZ en el 18 y anteriormente habia tenido una ocasión al quedarse ante JUANJO, que por cierto estuvo muy bien y logró parar el meta ciezano. También hubo postes de Ciço, que no tuvo suerte y tuvo 3 en el partido. Con este resultado termino el primer tiempo y en el segundo empezó como el primero atacando el POZO y los visitantes aplicados en defensa pero iba a durar poco ya queel empate vino en el mint 24 por un golazo de VINICIUS, a raíz del gol apretó el cuadro murciano y vino el 2 a 1 en el min 33 por obra deWILDE, otro gran gol a pase de KIKE, también hubo alguna jugada de contraataque que JUANJO se encargo de neutralizar y el 3 a 1 llegó en el min 40 por obra de WILDE, cuando los visitantes estaban jugando con el portero jugador .
En definitiva remontada del POZO MURCIA TURÍSTICA FS que ya tiene asegurado el campeonato en la fase regular y por lo tanto tendrá la ventaja de los PLAY OFFS, de jugar en casa ENHORABUENA A TODOS