ALINEACION ES CIUDAD DE CIEZA:MANOLO, PENKO, CUBI, IVÁN, FRAN, PEPE (ARTURO), CUCO (JOSE MARIA),DANI CÁNOVAS, JUANJO, (JESUS), PELÉ (HASSAN), Y NACHO (ALEX)
MAR MENOR: CHOPO, NEGRO, MATEO, MAXI, (DANI), SISCAR ( MAIQUEZ). RUSO, QUIQUE, (MARTI), ARTURO, BENITEZ, JAVI FERNANDEZ Y NACHO
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES DANI CANOVAS ARTURO Y JESUS,
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES MAIQUEZ
GOLES: 1- 0 MIN 38 CUCO, 2-0 MIN 45 PELÉ, 3-0 MIN 68 IVÁN
MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 200 ESPECTADORES:
COMENTARIO: V ICTORIA IMPORTANTE DEL CIUDAD DE CIEZA ANTE UN 3er clasificado como es el MAR MENOR y se esperaba el partido después del triunfo conseguido a domicilio la pasada semana en casa del nuevo de 3ª división la HOYA,. y el partido lo resolvió el CIUDAD DE CIEZA por el reflejo del marcador 3 a 0 de forma clara el partido fué entretenido ya que ambos necesitaban los puntos los marmeronenses para seguir en los puestos de ascenso y el CIUDAD para conseguir la permanencia cosa que tiene al alcance de la mano tras su victoria en la matinal de ayer.
El primer tiempo fué de dominio visitante pero el CIUDAD hizo un buén partido en defensa y supo aguantar el chaparrón y fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador por obra de CUCO en el 38 y fué en el segundo tiempo en donde los de TOTE, consiguieron dominar al cuadro de SAN JAVIER, y ganar los 3 ptos importantes del encuentro el segundo gol lo conseguía PELÉ en el 45 y el 3 a 0 defnitivo por obra de IVÁN. En definitiva un periodo para cada équipo, pero el partido se lo llevo el que creó las ocasiones y estuvo mas acertado que fuè el CIUDAD y que con esta victoria casi casi consigue la permanencia en esta categoría por 2ª año consecutivo y su clasificación va en el puesto 11 c on 39 pts
LA CLASIFICACIÓN QUEDA ASI: 1ª CF LA HOYA 78 PTOS, 2º MOLINA CF 75 PTOS, 3º MAR MENOR 65 11º CIUDAD DE CIEZA 39 PTOS 18º CD POZO ESTRECHO 33 PTOS, 19º CD HURACÁN 19 PTOS 20º SAN GINES 19 PTOS