ALINEACIONES CB MURCIA:Vujanic , Robles, Sy , Mos y Asselin también jugaron Marco , Sánchez, Faverani , Óscar García , Moncasi y Marcos Molina .
CB GRANADA:Ginaella , Hunter Ingles Aguilar y Hendrix también jugaron , Juampi Gutiérrez Jesús Fernández , Rannikkom, Stefansson, Jazvin Jasen .
Árbitros: Sres Michael Bobiak, Mark Lewis y Duskaj Medin
ELIMINARON POR 5 FALTAS PERSONALES A MOSS DEL CB MURCIA
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 2200 ESPECTADORES
PARTIDO OFRECIDO POR 7 REGION DE MURCIA ONDA REGIONAL Y PUNTO RADIO
COMENTARIO:
Nueva derrota del CB MURCIA, en su despedida de la temporada y de la liga ACB, en el último partido celebrado en la mañana de ayer en el PALACIO DE LOS DEPORTES, ante un rival el CG GRANADA, que no se jugaba nada como el CB MURCIA, y que lo único interesante era ver como respondia la afición que acudió bastante poca 2000 espectadores y si el équipo de EDU TORRES CONSEGUIA VENCER en el último encuentro y romper el maleficio que han tenido en los últimos partidos de la presente temporada
Para definir el partido el CB MURCIA quiso pero no pudo. El entrenador puso en liza a todos los componentes y también jugaron bastante tiempo JOSE ANTONIO MARCO XAVI SANCHEZ Y OSCAR GARCIA, que no lo hicieron mal y estuvo también MARCOS MOLINA, El mejor del partido por parte del CB MURCIA, fué VUJANIC mejor valorado con 32 ptos y 27 ptos máximo anotador. El primer cuarto empezo con juego irregular por ambos équipos y VUJANIC, empezaba a demostrar que iba a ser el mejor jugador y se llegó a 17 a 11 VUJANIC, conseguía ser el máximo anotador del parcial y al final del mismo los visitantes consiguieron acortar distancias y se llegó con 17 a 15 para el CB MURCIA. Los visitantes en el segundo tiempo se pusieron por delante en el marcador y el CB MURCIA y en el segundo cuarto el partido fué igualado hasta el descanso que se llegó con el resultado de 34 a 32 que dió la vuelta el triple conseguido por OSCAR GARCIA, el parcial fué de empate a 17
El 3er cuarto fué el que mejor jugó el CB MURCIA, destacando a VUJANIC, y consiguió remotar de 10 ptos de diferencia en el marcador también estuvo muy bién OSCAR GARCIA Y JO SE ANTONIO MARCO, se llegó a 51 a 38 y los visitantes parecian que daban el partido por perdido pero no fué así y en el último cuarto los locales bajaron sus tiros y los visitantes empezaron a dar la vuelta al marcador y al final HUNTER los puso por delante 68 a 70 a falta de dos minutos y después fué GUTIERREZ con dos rebotes ofensivos quienes pusieron el definitivo 70 A 76 PARA EL conjunto andaluz.
El CB MURCIA quiso pero no supo rematar el partido y destacar VUJANIC, con 27 ptos y 32 de valoración mejor jugador y por parte del CB GRANADA A JOE INGLES con 14 PTOS MEJOR VALORADO Y MÁXIMO ANOTADOR A GUTIERREZ,. con 16 ptos
Decir por último que ayer con motivo de la huelga arbitral de los arbitros españoles arbitraon los dos arbitros americanos y el serbio. Decir también que la directiva aprovechó el dia de ayer para dar a conocer los precios de las entrada para la próxima temporada en la liga LEV el mas caro será de zona de pista costará 100 euros, anillo superio 75 y en los fondos 50 €. Los abonos para los infatiles cuesta 20€ y la campaña de abonadados será realizada con el lema "CONTIGO REGRESAREMOS A LA ACB"
LA CLASIFICACION DEFINITIVA QUEDA ASÍ: 1º REGAL BARCELONA 31 VICTORIAS Y 3 DERROTAS, 2º CAJA LABORAL 27 VICTORIAS Y 7 DERROTAS, 3º REAL MADRID 27 VICTORIAS Y 7 DERROTAS, 17º XACOBEO BLUSEMS 8VICTORIAS Y 26 DERROTAS, 18º CB MURCIA 5 VICTORIAS Y 29 DERROTAS