CUARTOS DE FINAL EL POZO MURCIA TURISTICA FS CARNICER TORREJÓN
ALINEACIONES EL POZO MURCIA TURÍSTICA FS:Juanjo, Kike, Ciço, Vinicius y Wilde también jugaron Álvaro, Mauricio, Saúl, Esquerdinha y Alex
CARNICER TORREJÓN: Prieto, David, Víctor, Rómulo y Jaison también jugaronMario Rivillos, Marcos García, Kita y José Carlos
ARBITROS SRES Bázquez Sierra y García Donas
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITNTES KITA ROMULO Y DAVID
GOLES: 1-0 Saúl min ’, 2-0 Vinicius min 11’, 2-1 Ciço en p.p. min19 , 3-1 Wilde min 33, 4-1 Wilde min 35, 5-1 Ciço min35 , 5-2 Jaison min 36.
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 3.500 espectadores
OFRECIDO POR GTM TELEVISIÓN
Comentario:
Victoria por 5 a 2 en el 2 partido de los play offs para el titulo de liga el disputado anoche en el PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA, en un partido en el que el equipo de DUDA, no dió concesiones para la sopresa y se impuso ante el CARNICER que puso las cosas dificiles y opuso resistencia hasta el segundo tiempo . El entrenador del POZO DUDA, puso en el equipo inicial a todos los titulares para no tener sorpresas y empezo el partido con dominio del cuadro murciano y con el cuadro madrileño haciendo buen partido en defensa pero el equipo murciano no daba opciones y llegaron los goles el primero de ellos en el min 8 por obra de SAÚL , y el 2 a o por obra de VINICIUS en el min 11, EL cuadro visitante no se arrugaba y hacia rápidos contraataques por medio de su jugador KITA y RÓMULO, en uno de ellos llegó el 2 a 1 obra de CICO, en propia puerta con lo que se llegó al descanso con este marcador inquietante.
Comenzó el segundo tiempo con dominio del POZO MURCIA TURÍSTICA FS, y los visitantes pese a su dominio no acertaban de cara al gol y también JUANJO evitó ocasiones para que lo logrararn y llegó el 3er gol del cuadro murciano por obra de su doble goleador WILDE, en el 33 y de nuevo marcó en la siguiente jugada el 4 a 1 en el 34 y el cuadro madrileño sacó a KITA, como portero jugador para intentar acortar distancias pero no pudo ser ya que el cuadro local marcó el 5 a 1 por obra de Ciço que tuvo una caida en mala postura en el primer tiempo y se temió que estuviese de nuevo lesionado pero afortunadamente no fué así y salió consiguiendo este gol. El conjunto madrileño no pudo cortar la avalancha de ocasiones del POZO MURCIA TÚRISTICA FS, desde que jugó con el portero jugador KITA, y sólo consiguió el 5 a 2 por obra de JAISON en el 36 que llegó el definitivo 5 a 2
En definitiva pase del POZO MURCIA TURÍSITCA FS, a las semifinales que disputará ante el vencedeor de la eliminatoria entre el XACOBEO LOBELLE SANTIAGO Y EL FC BARCELONA, que hoy se conocerá su ganador. Y el primer partido de la semifinal para el POZO será el próximo martes dia 18 y los siguientes partidos el viernes y sábado de la semana que viene en MURCIA. con motivo de la reorganización de horacios con motivo del MUNDIAL DE FUTBOL. El CARNICER TORREJON, ha sido un rival digno que no ha puesto facilidades pero se ha encontrado con un équipo que actualmente es el mejor de ESPAÑA . ENHORABUENA A TODOS