ALINEACIONES MRA NAVARRA:JUANITO,ARACA,ESSEVERRI,USSIN Y PARREL, también jugaron Martil, JESUS, UGGE,ROBERT Y WILLIAM
ALINEACION EL POZO MURCIA TURISTICA FS:JUANJO, KIKE,CICO,ALVARO Y WILDE, TAMBIÉN JUGARON MAURICIO, SAUL, BARROSO Y ESQUERDINHA
ARBITROS:SRES GARCIA DONAS Y BLAZQUEZ SIERRA
TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES RAFA USSIN Y JESUS
TARJETAS AMARILLAS A LOS VISITANTES WILDE SAÚL Y BARROSO
GOLES: 1- 0 MIN 15 ARACA 2-0 MIN 21 ESSEVERRI, 2.-1 MIN 30 WILDE, 3- 1 MINT 40 ESSEVERRI
PABELLON UNIVERSITARIO DE PAMPLONA: 3000 ESPECTADORES LLENO ABSOLUTO
OFRECIDO POR VEO 7 TELEVISIÓN
COMENTARIO: No pudo ser y el POZO MURCIA TURÍSTICA FS, perdió ayer tarde el 3er partido de la eliminatoria final por el titulo frente al MRA por 3 a 1 en un partido en el que el cuadro navarro fué mejor que el POZO MURCIA TURISTICA FS, y apoyado por su afición que llenó hasta la bandera el PABELLÓN DEL MRA
Se esperaba un partido dificil, como fué ya que de ganar el cuadro murciano hubiese conseguido el titulo ayer y hoy habrá un cuarto partido a partir de las 8 esperemos que lo gane el cuadro murciano y no tengamos que esperar al miercoles próximo dia 9 para ver quién es el campeoón. No estuvo bién el POZO que aguntaba el balon bastante y se notó bastante la baja de VINICIUS
el cuadro local apretaba y los murcianos no hacian casi ocasiones de gol en el primer tiempo los locales si tuvieron bastantes y fué JUANJO, con su gran actuación quién evitó que se pudieran haber conseguido algún gol más también desvió un doble penalti. El primer gol fué del local ARACA, quién lanzó un gran tiro y JUANJO, no pudo hacer nada para conseguir parar el balón y se metió por el centro de la portería. Tuvo otra ocasión por obra de JESUS, sólo ante JUANJO, que mando a corner el portero ciezano. Por parte del POZO MURCIA TURISTICA FS, también intentaron conseguir el empate por obra de ESQUERDINHA, y un poste de CICO, pero no pudo ser y se llegó al descanso con este resultado.
De nuevo en el segundo tiempo llegó el 2 del cuadro local merced a una gran jugada de ESSEVARRI, quien dibló al portero ciezano y marcó un gral gol poniendo todavia más dificil la victoria y el cuadro murciano empezó a jugar al ataque intentando acortar distancias pero no lo conseguian merced a las buenas intervenciones del meta navarro JESUS, también pudo haber conseguido otro gol si no es por KIKE, que sacó el balón debajo de la porteria, .En una contra del cuadro murciano llegó el gol en el 30 por obra de WILDE, poniendo interés en el marcador y a falta de 5 mintos DUDA sacaba a MAURICIO como portero jugador para ver si podia empatar el partido y tuvo mala fortuna el POZO MURCIA TURISTICA FS, ya que tuvo dos postes por obra de KIKE Y WILDE, y no pudo empatar y en el 40 llegó el 3 a 1 gol de ESSEVERRI, desde su área batiendo a MAURICIO, que estaba lejos de la portería.
En definitiva, derrota del POZO MURCIA TURISTICA FS, que notó la baja de VINICIUS, y esperemos que DUDA pueda contar con él para el pártido de hoy a partir de las 8 y esperemos que hoy consiga el cuadro murciano el titulo de campeón