ULTIMAS NOTICIAS CIUDAD DE CIEZA CF.-
EL CIUDAD DE CIEZA CF, ha iniciado su pretemporada de amistosos 2010- 2011, y lo hizo el pasado sábado en COTILLAS frente al tiutlar de la localidad
E.F.M A.D Cotillas 4 - Ciudad de Cieza CF 4
EL PARTIDO FUÉ EL primero que jugaron el equipo del nuevo entrenador PEPE ALEMAN, en casa de un asendido a la preferente como es el COTILLAS
El partido fué entretenido ya que los locales empezaron ganando y el equipo ciezano no se desdibujó sino que consiguió acoertar distancias con el 2 a 0 en contra logrando el 2 a 1 y los locales de nuevo apretaron consiguiendo el 3 a 1 y para terminar el primer tiempo los ciezanos marcaban el 3 a 2.
El segundo tiempo el cuadro ciezano consiguió empatar el partido e incluso ponerse por delante con el 3 a 4 pero los locales no se rindieron y marcaron el definitivo 4 a 4.
En resumen buén comienzo del cuadro ciezano con olfato de gol y ante un equipo combativo como el COTILLAS, que puso las cosas dificiles a los ciezanos