domingo, 29 de agosto de 2010

ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURISTICA FS.-
RESULTADO PARTIDO COPA PRESIDENTE PINATAR FS- EL POZO MURCIA TURISTICA FS-
Por gentileza del POZO MURCIA TURISTICA FS, ofrecemos a los lectores la siguiente nota informativa:
ElPozo Murcia pasa a cuartos de la Copa Presidente de la FFRM al derrotar al CFS Pinatar 2-10.
La Copa Presidente de la Federación de Fútbol de la Región de Murcia ya tiene un clasificado para los cuartos de final. ElPozo Murcia golea al CFS Pinatar con el marcador 2-10, con un ‘hat trick’ de Dani Salgado. Ahora el equipo murciano tendrá que esperar rival al que se enfrentará el próximo viernes día 3 de septiembre.
El técnico hispano-brasileño, Eduardo Sao Thiago ‘Duda’ dispuso como cinco inicial a Chico bajo palos y en la pista Kike, Jaison, Dani Salgado y Álvaro. Tambien jugaron De Bail, Saúl, Mauricio, Vinicius, Jesús García y Rafa en la segunda parte.
Unas 500 personas llenaron las gradas del pabellón municipal Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar para apoyar la I edición de la Copa Presidente de la FFRM.
Goles:1-0 Minuto 5 Tomás NavarroMinuto 7 ViniciusMinuto 11 ÁlvaroMinuto 12 Dani SalgadoMinuto 17 KikeMinuto 19 MauricioMinuto 25 Tomás NavarroMinuto 28 KikeMinuto 31 Jesús GarcíaMinuto 36 SaúlMinuto 40 Dani SalgadoMinuto 40 Dani Salgado