RESULTADO PARTIDO EL POZO MURCIA TURISTICA FS CARNICER TORREJON

EL POZO MURCIA TURISTICA FS 4 CARNICER TORREJON 4

ALINEACIONES EL POZO MURCIA TURISTICA FS ElPozo Murcia: Rafa, Kike, Vinicius, Dani Salgado y Mauricio

Carnicer Torrejón: Calvo, David, José Carlos, Rivillos y Carlos Prieto.

Goles: 0-1, Rivillos Min 3; 0-2, David Min 4; 1-2 Saúl Min 32; 1-3 Dani Martin Min 32; 2-3 Dani Salgado Min 35; 2-4 Víctor Min 35; 3-4 Dani Salgado Min 38; 4-4 Vinicius Min 40.

Pabellón José Ortega Chumille

El POZO MURCIA TURISTICA FS, jugó anoche en JUMILLA FRENTE AL CARNICER TORREJÓN El último partido de la presente pretemporada y lo hizo frente al cuadro deL CARNICER TORREJON , en un encuentro que terminó en tablas y fué un partido en el que el primer tiempo el cuadro murciano dominó pero fallaron ocasiones de gol y el cuadro de JOSE CARNICER si se adelantó en el marcador en este primer tiempo por 0 a 2 en el segundo tiempo SAUL acortaba distancias pero de nuevo el cuadro visitante ponia el 1 a 3 DANI SALGADO acortaba a 5 2 a 3 a falta de 5 minutos y de nuevo el cuadro madrileño se adelantaba por a2 a 4 los de DUDA, empataban a final a 4por obra de VINICUOS, en resumen talblas en un partido igualado para ambos équipos