RESULTADO SEMIFINAL SUPERCOPA DE ESPAÑA 2010
EL POZO MURCIA TURISTICA FS 2 - INTER MOVISTAR 6
ALINEACIONES EL POZO MURCIA TURISTICA FS: - Rafa, Kike, Vinicius, Mauricio, Dani Salgado también jugaron, Jesús García, Jaison, Álvaro y Saúl,
INTER- MOVISTAR: Luis Amado, Ciço, Schumacher, Gabriel, Borja también jugaron.Betao, Ortiz, Juanra, Marquinho y Hugo.
GOLES: 0-1, Schumacher Min 1. 1-1. De Bail Mint 9.1-2, Álvaro min 18. 2-2, Schumacher min 23 .2-3, Juanra min 33.2-4, Ciço min 37, 2-5, Borja min 39 y 2-6, Borja min 39
ÁRBITROS: Blázquez Sierra y García-Donas Colegio catalán Tarjeta amarilla a Ortiz.
PABELLÓN: Multiusos de Guadalajara. Unos 1.200 espectadores
COMENTARIO:
Derrota del POZO MURCIA TURISTICA FS, en la segunda semifinal de LA SUPERCOPA DE ESPAÑA 2010 en el que se esperaba ver como respondía el cuadro murciano ante el INTER MO VISTAR, en este primer partido oficial de la temporada y al final de los cuarenta minutos se perdía por un contundente 2 a 6.
Decir por lo visto ayer a través de VEO 7, que el équipo murciano empezó perdiendo el partido aún teniendo ocasiones de haber marcado el primero pero fué el jugador del INTER SchumacheR quien empezó marcando sorprendiendo al meta murciano RAFA, con un tiro desde lejos que no pudo parar el cuadro de DUDA. PERO el cuadro de DUDA, pronto se recuperó de este gol y volvieron a demostrar que se sobreponen a las adversidades y ALVARO consiguió empatar el encuentro merced a un gran gol y JAISON consiguieron remontar el gol del cuadro madrileño y se pusieron con 2 a a al termino de los 20 mintos iniciales. DESTACAR a RAFA, que fué uno de los mejores del cuadro del POZO MURCIA TURISTICA FS
Se llegó al descanso con el 2 a 1 favorable al équipo de DUDA, y con las esperanzas intactas pero en el segundo tiempo de nuevo el INTER empezó atacando y fué de nuevo su jugador
Schumacher quien en el 23 empataba el partido a raiz de ahi el cuadro madrileño se fué arriba y fué cuando se fraguó su victoria con goles de JUANRA CICO, BORJA con dos ocasiones lograron el definitivo 2 a 6 y VINICIUS CON EL 2 A 4 A FALTA DE 2 mintus falló un doble penaltí que pudo haber todavia igualado el marcador y RAFA tuvo unas maginificas intervenciones que evitaron mayor numero de goles . En definitiva, victoria del INTER que realizó un gran segundo tiempo y pasa a la gran final que se disputa esta tarde a través de VEO 7 frente al XACOBEO LO BELLE SANTIAGO