RESULTADO PARTIDO EL POZO MURCIA TURISTICA FS- XACOBEO LOBELLE SANTIAGO 1ª JORNADA DE LIGA
Alineaciones ElPOZO MURCIA: Chico, Kike, Mauricio, Vinicius y Dani Salgado
tambien jugaron Jesús García. Álvaro, Saúl, Barroso, De Bail y Jaison
Alineacion XACOBEO LOBELLE SANTIAGO: Álex, Luis, Aicardo, Pola y Raúl Campos tambien l- David, Rafael, Alemao, Diego, Vara y Charlie
GOLES: 0-1 Alemao (min 3), 1-1 Álvaro (min 16), 2-1 Dani Salgado (min 25), 2-2 Alemao (min 26), 2-3 Pola (min 28), 2-4 David (min 30), 2-5 Aicardo (min 34), 3-5 Dani Salgado (min 37), 4-5 Dani Salgado (min 38), 4-6 Alemao (min 39), 4-7 Pola (min 39)
ÁRBITROS: Peña Díaz y Peña Gómez. Tarjetas: Amarilla a Pola, Alemao, Vinicius, Luis
PABELLÓN: Palacio de los deportes de Murcia. 1.600 espectadores.
Comentario:
!ª Derrota del POZO MURCIA TURISTICA FS, en la noche de ayer viernes en el PALACIO DE LOS DEPORTES ante el reciente campeón de la SUPERCOPA 2010, el XACOBEO LOBELLE SANTIAGO, que ayer ganó brillantemente al cuadro murciano en un partido lleno de emoción y de goles y cambios en el marcador con el suspense hasta última hora del encuentro en un partido que se puede definir en dos partes en la primera el cuadro murciano no jugó bién aunque estuvo con ganas y tuvo ocasiones de marcar pero fué el cuadro visitante quién empezó marcando merced a un juego bueno en defensa y rapidos contragolpes y su entrenador TOMAS DE DIOS hacia cambios rapidos en sus jugadores.
El primer gol del encuentro lo marcó el visitante ALEMAO que fué el mejor de su équipo en el mint 3 marco el 0 a 1 con pase de RAFAEL, logrado la iniciativa en el marcador a raíz de ahí el cuadro murciano lo intentó y tuvieron bastantes ocasiones de empatar y el gol llegó a falta de 3 mintus para el descanso y lo marco el jugador ALVARO al llevarse un balon de la defensa visitante y conseguir el 1 a 1 en el primer tiempo el portero ALEX, del cuadro gallego estuvo muy bien y paro algunos disparos del cuadro murciano entre ellos de VINICUS, KIKE, etc.
El cuadro murciano lo intentó pero no pudo con los visitantes. El segundo tiempo cambió la decoración y fué el cuadro local quién llevó la iniciativa y fruto de ello fué el segundo gol del POZO MURCIA TUTSITCA FS, tras un disparo de KIKE al poste un doble penalty que fallaron dos uno KIKE Y OTRO VINICIUS, y lo paro VARA, pero tras esas jugadas vino el 2a 1 para el cuadro murciano por obra de DANI SALGADO al saque de un corner por VINICIUS, se esperaba trás esta remontada que no se perdiera el partido pero lo peor esta por venir y el equipo gallego jugo muy bién y con espiritu ganador y el empate lo marcaba ALEMAO al pitar un penalti al cuadro murciano los colegiados que no estuvieron bién llegó la emocion y el cuadro gallego seguia atacando con peligro El 2 a 3 fué jugada rápida y POLA marcaba el gol batia a CHICO. 2l 2 a 4 en una contra marcaban los gallegos el 2a 4 por obra de 2 SALAMANCA A pase de DIEGO, y el partido se ponía cuesta arriba.
A continuacion vino el 2 a 5 por doble penalti a favor de los gallegos que marcó ALKARDO, y a falta de 5 minutos salió MAURICIO como portero jugador para acortar distancias consa que se consiguió poniendo el marcador 4 a 5 a falta de dos minutos para el final por goles de DANI SALGADO quién consiguió dos goles pero no fueron suficientes ya que los gallegos marcaron ALEMAO Y POLA y se llegó con 4 a 7 para los visitantes.
En resumen el cuadro murciano sufre la primera derrota y el LOBELLE hizo un gran partido y aprovechó su buén juego y el cuadro murciano tuvo mala suerte y no pudieron como minimo conseguir el empata . El próximo rival del cuadro murciano será el FISIOMEDIA MANACOR y será el próximo VIERNES ofrecido por GTM