ALINEACIONES Naja Ciudad de Cieza: Verdejo, Kike, Cubi, Iván, Carlos, Juanito (Titi), José María, Bili (Nacho), Pájaro (Juanjo), Carmelo (Borja) y Juanma.
Mazarrón: José, Álex, Andrés, Poyato (Rivera), Juan, Javi (Emaín), Moha (Ba), Juan Antonio, Bondía (Eloy), Diego y Chico
Goles: 1-0, min. 2, Iván; 1-1, min. 60, Ba; 2-1, min. 92, Borja.
Tarjetas amarillas a los locales Kike, Juanma y Borja
Tarjetas amarillas a los visitantes Álex y Andrés
MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 250 ESPECTADORES
COMENTARIO:
1ª Victoria del NAJA CIUDAD DE CIEZA, esta temporada en su partido frente al PM MAZARRÓN, en la que el cuadro ciezano estrenaba nuevo entrenador PEDRO GASPAR quién sustituye a PEPE ALEMAN, el cual no ha tenido suerte con los resultados hasta la presente jornada ya que el cuadro ciezano solo ha conseguido un pto en las 8 jornada que se llevaban hasta ahora y está en la antepenúltima posición y con la victoria de ayer son 4 los que tiene actualmente pero el juego había mejorado en las últimas jornadas pero sin llegar a tener resultados .
El cuadro ciezano consiguió la victoria no sin dificultades ante un rival que supo estar en el campo a lo largo de los 90 mintos y que se vieron superador por el cuadro local que querian conseguir el primer triunfo y se adelantaron en el marcador en el min 2 por obra de IVAN, y fueron superiores durante el primer tiempo notandose la mejoria de los últimos encuentros. El primer tiempo terminó con 1 a 0 y los visitantes en el 2º consiguieron empatar el partido por obra de BA en el 66 y tuvieron alguna que otra ocasión más pero los ciezanos consiguieron remotar el marcador y conseguir el definitivo 2 a 1 en el mint 92 por obra de BORJA, con lo que el cuadro de PEDRO GASPAR, conseguia la primera victoria in extremis.
LA CLASIFICACIÓN DE LA PREFERNTE QUEDA ASÍ: 1º DEP MINERA, 24 PTOS, 2º AGUILAS FC 21 PTO 3º THADER MURCIA, 16 PTOS, 18º NAJA CIUDAD DE CIEZA 4 PTOS, 19º UD ZARCILLAZ, 4 PTOS, 20 EMF COTILLAS 1 PTO.