ALINEACIONES Aguas de Sousas Ourense: Michael Mokongo (18), Moses Ehambe (4), Salva Arco (10), Ugonna Onyekwe (20) y Johnnatan Kale (7) -cinco inicial-, Francisco Cárdenas (0), Sony Vázquez (2), Lucho Fernández (9), Antonio Pantin
CB Murcia: Óscar González (0), Pedro Robles (5), Juan Ignacio Jasen (16), Vitor Faverani (12), Taj Gray (6) -cinco inicial-, Xavi Puyada (0), Pedro Rivero (6), Anthony Dobbins (3), Sergio Pérez (8), Roberto Morentin (11), Taylor Coppenrath (12).
Parciales: 20-19; 14-20 (34-39); 20-18 (54-57); 20-22 (74-79).
Árbitros:Sres José Antonio Pagán y Álvaro Rodríguez.
Pabellón: Pazo dos Deportes Paco Paz. 3.000 espectadores.
Comentario:
Victoria importante del CB MURCIA en su desplazamiento a ORENSE Frente al AGUAS DE SOUSA en un partido que ganaron los murcianos por 5 de diferencia y habia que demostrar que lo del inicio de temporada frente al LECHE RIO había sido una mala tarde.
El partido de ayer lo ganaron los hombres de LUIS GUIL, a base de una buena defensa sobre todo en el segundo tiempo y tuvieron la mala fortuna el cuadro murciano que se lesionó el jugador Taj Gray lo que hizo cambiar de planes al entrenador murciano .El jugador se cayó en mala postura y tuvo que se sustituido esperemos que no tenga lesión grave
El cuadro local empezó como es lógico apretando y haciendo varios robos de balos por parte de Mokongo y Onyekwe y se fueron en el marcador con 17 a 9 pero los murcianos consiguieron aplacar a los locales haciendo buena defensa y lograron un parcial de3 a 10
Por parte de los locales su jugador LUCHO FERNANDEZ con 9 ptos intentaban lograr ponerse por delante en el primer tiempo en el marcador pero no lo consiguieron ya que FAVERANI, por parte del CB MURCIA, fué quién empezó anotar puntos y se llegó al término de los primeros 20 mintus con 34 a 39 para el CB MURCIA.
En el segundo tiempo fué el CB MURCIA, quién dominó al cuadro local a base de una mejor defensa y tiro exterior como queria el entrenador murciano consiguieron 10 ptos 43 a 53 para los murcianos destacando a FAVERANI Y MORENTIN pero los locales no se dormian y acortaban en el marcador a 3 ptos 54 a 57 en el 3er cuarto. Pero de ahí hasta el final del partido Fué el jugador murciano JENSEN. quién con un gran final de ultimo cuarto consiguió que el CB MURCIA, al final del encuentro se trajese la victoria para MURCIA, con 9 ptos en el último cuarto y al final del encuentro 74 a 79 para el CB MURCIA.
En resumen gran triunfo y destacar la buena defensa y el tiro exterior de los murcianos destacar como máximo anotador JAS EN CON 16 PTOS Y FAVERANI CON 12 y por parte del AGUAS DE SOUSA OURENSE A Ugonna Onyekwe CON 20 PTOS Y A Michael Mokongo CON 18 PTOS