RESULTADO PARTIDO EL POZO MURCIA TURISTICA FS - OID TALAVERA
LNFS 6ª JORNADA EL POZO MURCIA TURISTICA FS 6 OID TALAVERA 4
ElPozo Murcia Turística: Chico, Kike, Saúl, Vinicius y Mauricio también jugaron, Jesús García, Álvaro, Barroso, De Bail, Dani Salgado y Jaison.
OID Talavera: Jesús, De la Cuerda, Justo Cáceres, Kel y Riquer también jugaron, Marcelinho, Nando, Juan Puertas y Joan.
Goles: 1-0. min. 2: Vinicius. 1-1. min. 8: Marcelinho. 2-1. min. 14: De Bail. 2-2. min. 25: Justo Cáceres. 3-2. min. 26: De Bail. 4-2. min. 29: Dani Salgado. 5-2. min. 33: Álvaro 5-3. min. 39: Riquer. 6-3. min. 40: De Bail. 6-4. min. 40: Justo
Árbitros: SresMartínez Segovia y Sánchez Molina
Tarjetas amarillas al visitante KEL
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 3.500 ESPECTADORES
OFRECIDO POR GTM Y ONDA REGIONAL DE MURCIA
COMENTARIO:
victoria DEL pozo murcia turistica fs, EN SU PARTIDO DE LA MATINAL DE ayer DIA DEL PILAR, ante el ascendido OID TALVERA, que pese a encarjar 6 goles el cuadro visitante aguantó hasta el segundo tiempo y en el primer tiempo les puso las cosas dificiles al cuadro de DUDA, que hasta que no llegó el 3 a 2 encarrilaron los jugadores murcianos el encuentro.
El partido empezó bien para el cuadro murciano que marcaba pronto por medio de VINICIUS, en el mint 1 y medio se podia esperar goleada pero no ya que los visitantes jugaron a la contra y ccreaon ocasiones de cierto peligo hasta que en el mint 8 MARCELINO, marcaba el empate a 1 llevando la sopresa del encuentro no se amilanaban los visitantes y el cuadro murciano intentaba encarrilar el encuentro y el 2 a 1 llegaba en el mint 14 por obra de DE BAIL, quién consiguió 3 goles en el partido de ayer los visitantes siguieron jugando a la contra y fruto de ello fué el empate conseguido en el segundo tiempo por obra de CACERES-
A raiz de ahí fué cuando el cuadro murciano empezó a jugar y vinieron los goles el 3 a 2 lo consiguió DE BAIL, también falló un doble penalti VINICIUS, de nuevo el cuadro murciano queria resolver el partido y fué DANI SALGASO en el 29 quién marcaba el 4 a 2 los visitantes jugaron a falta de 7 mintus con el portero jugador KEL, y el 5 a 2 marcaba el internacional ALVARO para el POZO MURCIA TURISTICA FS, el cuadro visitante aun conseguiría dos goles el 5 a 3 por obra de RIQUER, el 6 a 3 lo consiguió ya en unos minutos finales locos el cuadro murciano por obra de DE BAIL, y el definitivo 6 a 4 en el 39 por obra de JUSTO CACERES, para el cuadro del TALAVERA.
En definitiva triunfo importante para el equipo murciano que sigue en los puestos altos de la tabla y ahora viene un parón con motivo de jugar la selección el GRAN PRIX, torneo que se jugará en BRASIL, y en la que los murcianos DANI SALGADO, KIKE BONED Y ALVARO estarán en la selección .EL cuadro murciano ya no juega hasta el próximo dia 5 de NOVIEMBRE frente al GESTESA en la casa de este último