miércoles, 17 de noviembre de 2010

RESULTADOS EQUIPOS CIEZANOS VOLEIBOL FECHA 12 13 Y 14 DE NOVIEMBRE 2010.-
JUVENIL MASCULINO.-
EL CLUB VOLEADORES CIEZA no tenia competición esta semana y actualmente ocupa el équipo ciezano la 1ª posición de la tabla con 3 ptos,
CADETE MASCULINA JORNADA 2ª
CARAVACA AÑO SANTO 2010 0 CLUB VOLEADORES CIEZA 3
RESULTADOS DE LOS 3 SETS:
1º 17 25- 2º 22-25., 3º 18-25
Victoria del cuadro C ADETE DEL CLUB VOLEADORES CIEZA en su desplazamiento a CARAVACA, por un resultado de 0 a 3 sets para los ciezanos en un partido disputado en el que la victoria se decanto para los ciezanos que hicieron ubuen juego y que consiguieron una victoria holgada en el primer y 3er SET y en el segundo ganaron pero con un poco más dificicultad ante el équipo caravaqueño.
Trás esta victoria el CLUB VOLEADORES CIEZA ocupa la 4ª posición con 3 ptos, en la 2ª jornada de liga
CADETE MASCULINO.-
CIEFRIO- IES SECUNDARIA DIEGO TORTOSA 3 CP MEDITERRANEO 0
Resultados de los sets: 1º 25- 21- 2º 25 -13, 3º 27 -25
Victoria del otro équipo cadete en este caso EL CIEFRIO IES DIEGO TORTOSA FRENTE A LOS CARTAGENEROS DEL CP MEDITERRANEO por 3 a 0 en un partido que fué más dificil de lo esperado ya que el cuadro local tuvo dificultades para conseguir el 3 a 0 y sobre todo ganaron con claridad el segundo set y en el primer fue más igualado el tantedor y en el tercero hubo que alargar el mismo hasta el guarismo 27.
Tras esta victoria el conjunto ciezano ocupa la 1ª posición con 4 ptos
1ª DIVISIÓN MASCULINA GRUPO C.-
IGS ENERGIAS RENOVABLES 3- CV HERVAS CUENCA 0
RESULTADOS 3 SETS: 1º 25-21. 2º 27-25 3º 25 20
COMENTARIO: 2ª victoria consecutiva en el inicio del campeonato liguero del IGS ENERGIAS RENOVABLES, en u partido frente a los del CV HERVAS CUENCA, en un partido que jugaron en el POLIDEPORTIVO MARIANO ROJAS, por motivos de falta de luz en el NUEVO PABELLÓN SAN JUAN BOSCO, y en un partido que trás la primera victoria los ciezanos de nuevo consiguieron el triunfo en un partido que fué muy igualado pese al tanteador final del marcador y que pusieron muy dificil los jugadores visitantes ya que los tanteadores finales de los sets estuvieron muy ajustados 4 de diferencia en el primero prorroga en el segundo de 2 ptos para el conjunto local y de 5 en el tercer set. Pero al final el triunfo se quedó en casa y buén comienzo del IGS ENERGIAS RENOVABLES en estas dos primeras jornadas.
Tras el triunfo del IGS ocupan actualmente la 1ª posición de su grupo con 4 ptos