CB MURCIA 89 AD LA PALMA 67
ALINEACIONES CB MURCIA:CB Murcia: Puyada, Umeh (20, ), Jasen (10), Faverani (12, ), Coppenrath (13) tambien jugaronJuanma Sergio Pérez (1), Taggart (11,), Rivero (8, ), Morentín (6, triples), Óscar González (5, triple), Solsona (2) y JUANMA SANCHEZ( 8 )
La Palma: Alvarado (5, 1 triple), Bonhome (4, 1 triple), Arrocha (2), Palacios (22), Shaftenaar (2) tambien jugaron, Orfila (2), Odiakosa (13), Román Martínez, Dani Rodríguez (8), Orfila y Alejandro López
Parciales: 21-17; 19-13 (40-30); 26-16 (66-46); y 23-21 (89-67
Árbitros: SresJosé A. Pagán y Óscar Salvador. Eliminados por cinco faltas: Taggart
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA 35OO ESPECTADORES
COMENTARIO. VICTORIA del CB MURCIA, frente al AD LA PALMA en un buén partido del cuadro murciano que realizó una maginifica baceta en todos los apartados tanto en defensa como en ataque y ante un équipo que venia a demostrar que habia ganado consecutivamente 6 encuentros en este inicio de campeonato pero que ayer noche se encontro con un CB MURCIA, que fué superior a ellos y confirman la victoria de la pasada semana en TARRAGONA, en el partido de ayer la diferencia fue de 22 ptos.
El partido se terminó con los 89 ptos que ha sido la maxina anotacion de los murcianos en lo que llevamos de liga y fue un partido que desde el principio tuvieron controlado los murcianos lo que habia comentado el entrenador estos dias atras que tenian que hacer una buena defensa para que el contrario no superase o hiciese más de 70 ptos para ganar el encuentro y eso fué lo que hicieron los murcianos.
En el primer cuarto los murcianos eran los dueñoz bajo los rebotes y también en el tiro aunque solo consiguieron cuatro puntos de diferencia al final del primer 4 17 a 21 en el segundo cuarto apretaron y consiguieron ampliar la ventaja y los canarios fallaron bastante en el tiro exterior lo que hizo que la ventaja se ampliase a 10 ptos 40 a 30 aunque también tuviesen algun fallo en el tiro.
En el tercer cuarto fué donde el CB MURCIA, hizo el mejor juego a base de tiros de tres y de dos y fué donde sentenció el encuentro y los visitantes no sabian como parar el juego murciano y se fueron en el marcador de 20 ptos de diferencia 66 a 46 y en el último cuarto salvo relajación y sorpresa del cuadro visitante el équipo murciano casi tenía la victoria a su lado y debutaron los canteranos SOLSONA Y JUANMA SANCHEZ, que estuvieron bién en los minutos que jugaron y llegó a tener el CB MURCIA, una diferencia de 30 ptos a falta de 3 para el final lo que hace una idea de la superioridad del cuadro de LUIS GUIL, pero se relajaron los murcianos y al final los visitantes pudieron hacer algunas canastas mas terminando el encuentro con una diferencia de 22 ptos para los murcianos y con el buen sabor de juego que agrado a los 3.500 espectadores que se dieron cita anoche en el PALACIO DE LOS DEPORTES.
Destacar por parte del CB MURCIA, como máximo anotador a UMEH con 20 ptos máximo anotador y por parte de la PALMA a PALACIOS con 22 ptos.