LNFS 10ª JORNADA

EL POZO MURCIA TURISTICA FS 5 MARFIL SANTA COLOMA 2

ALINEACIONES ElPozo Murcia TURISTICA FS: Rafa, Kike, Saúl, Mauricio y Vinicius. También jugaron Dani Salgado, Jaison, Álvaro Vinicius, Jesús, Barroso y De BAIL

Marfil Santa Coloma: Igor, Rubén, Segura, Héctor y Julio, También jugaron, Jordi Sánchez, Busquets, Rafa, Redondo Y ADOLFO

Goles:1-0, min. 1, Vinicius. 2-0, min. 19, Mauricio. 3-0, min. 23, Álvaro. 4-0, min. 29, Jesús García. 4-1, min. 33, Rubén. 5-1, min. 36, Kike Boned. 5-2, min. 40, Jordi Sánchez

Árbitros:SRES Cuesta Sánchez y García Morón.
Palacio de los Deportes de Murcia, 3.000 espectadores
PARTIDO ofrecido por GTM TELEVISION Y ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA
Victoria del POZO MURCIA TURISTICA FS, en su partido de ayer noche de la 10ª jornada de LIGA ANTES de su partida a tierras lusas para jugar la RONDA ELITE DE LA COPA DE EUROPA, en un encuentro en el que los murcianos no tuvieron problemas para ganar al cuadro del MARFIL SANTA COLOMA, que pusieron ganas pero que hoy por hoy es un équipo inferior al murciano.
El partido empezo bien para los locales ya que en la primera jugada del mismo a los 50 segundos ya marcaba VINICIUS el primer gol del encuentro lo que hacia presumir goleada pero esta primera parte los visitantes tuvieron algunas ocasiones por obra de RUBEN y algun compañero más pero la buena actuación del portero local CHICO, hizo que no subieran al marcador esas ocasiones y el POZO se limitaba a aguantar el marcador e intentar conseguir ampliarlo cosa que consigueron en el min 19 del primer tiempo por obra de MAURICIO.
El segundo tiempo salieron los murcianos a decidir el partido y fué de nuevo el jugador madrileño ALVARO quien conseguia el 3 a 0. Seguian atacando los locales y el 4 A 0 llegaba por obra de JESUS GARCIA, los visitantes tuvieron alguna ocasion a la contra pero la buena actuación de RAFA que salió en lugar de CHICO, en el segundo tiempo paraba los remates.
El 4 a 1 llegó para los visitantes por obra de RUBEN EN EL 33 que luego jugaria de portero jugador para acortar distancias fué uno de los mejores de su équipo de nuevo marcaba para los locales el capitán KIKE el 5 a 1 y después en los mintus finales el SANTA COLOMA, falló un doble penalti que pito los colegiados por manos de VINICIUS, pero no lo marcaron y fué el 5 a 2 trás dos palos en la meta de RAFA , en el final del encientro en la ultia jornada JORDI SANCHEZ conseguia el 5 a 2 para su équipo.
En resumen triunfo importante para el cuadro de DUDA, que no pierde comba en los puestos altos y van a tierras lusas a JUGAR esta próxima semana la RONDA ELITE DE LA COPA DE EUROPA, . El MARFIL SANTA COLOMA, puso ganas pero no pudo ante su rival de ayer noche