RESULTADO 2º PARTIDO RONDA ÉLITE COPA DE EUROPA.
ELPOZO MURCIA TURISTICA FS 3ERA PACK CHRUDIM DE CHECOSLOVAQUIA 1
ALINEACIONES EL POZO MURCIA TURISTICA FS:Rafa, Vinicius, Mauricio, Saúl y Kike también jugaron, Dani Salgado, Álvaro, Jorge Barroso, De Bail, Jaison y Jesús García
Era Pack Chrudim: Meller, Roman Mares, Michal Mares, Max y Dentinho también jugaron, Cacau , Douglas , Resetar

Goles: 0-1. min.2: Vinicius. 0-2. min. 23: Dentinho (p.p.). 0-3. min. 35: Mauricio. 1-3. min. 37: Michael Mares

Árbitros:Sres Elchin Mammadov y Francesco Massini. Amonestaron a Roman Mares, el EP Chrudim, y a Jorge Barroso de ElPozo Murcia FS

Comentario: 2º triunfo del cuadro charcutero en el partido de ayer tarde frente al cuadro checo del ERA PAC, por 3 a 1 y ya solo queda el partido de mañana DOMINGO, frente al SPORTING de LISBOA, que con un empate baste pero habrá que ganarlo también y en un partido de ayer que fué dificil pese a la victoria ya que el cuadro checo es de más nivel que los rumanos.

El cuadro de DUDA, empezó atacando y fruto de ello fué el primer gol que lo marcó VINICIUS, en el 2, el prime tiempo terminó con ese resultado ya que los murcianos no acertaron en el gol y se llegó al descanso el segundo tiempo fué el jugador DENTINHO, quien por mala fortuna en el 23 se marcaba el gol en propia puerta, el 3 a 0 llegaba por obra de MAURICIO, y el definitivo 1 a 3 del marcador fué para el cuadro checo por obra de MARES.

EN definitiva victoria del cuadro de DUDA, que pudo haber conseguido algun gol más si aciertan en los momentos decisivos esperemos que mañana no les ocurra esto y consigan un triunfo cómodo si el cuadro del SPORTIN les deja partido que se verá a partir de las 4 de la tarde por MARCA TV Y GTM TELEVISIÓN