RESULTADOS EQUIPOS CIEZANOS VOLEIBOL FECHA 10 11 Y 12 DE DICIEMBRE 2010.-.-

1ª DIVISIÓN GRUPO C.-

CV VIAJES CID 1- IGS ENERGIAS RENOVABLES 3

RESUILTADOS SETS: 1º 23,25,2º 25-22.3º 3º 20 25,4º 23-25

5ª Victoria consecutiva del IGS ENERGIAS RENOVABLES en su desplazamiento a GUADALAJARA, frente al CV VIAJES CID, en un pártido que resultó muy igualado y que el équipo local hizo buén partido y a los ciezanos les costó ganar este encuentro con los resultados de los sets muy igualados como verán los lectores ganaron el primero por dos de diferencia, el segundo lo empató el cuadro local, el 3er set fué para los ciezanos ya un poco más de diferencia y de nuevo el cuarto y definitivo el équipo local apretó de nuevo y los ciezanos lo ganaron con apuros. Trás esta victoria ya son 5 de cinco el cuadro ciezano ocupa la 1ª posición con 10 ptos

CADETE MASCULINO

CIEFRICO-IES DIEGO TORTOSA CIEZA 3- CLUV VOLEY MOLINA "B" 0

Victoria contundente del DIEGO TOTOSA CADETE FRENTE AL MOLINA VOLEY en un encuentro de clara superioridad para los jugadores ciezanos y el resultado de los sets fué de 25-19, 2º 25 -10, 3º º15-12 y trças esta victoria el cuadro ciezano ocupa la 1ª posición con 8 ptos

CADETE MASCULINO.-

CLUB VOLEADORES CIEZA 0 CP MEDITERRANEO 3

Derrota del cuadro ciezano del CLUB VOLEADORES frente al CP MEDITERRANEO por 3 sets a 0 en un partido en el que los visitantes ganaron con apuros pero lo hicieron al conjunto local y trás el resultado de los sets fueron 1º 23-25, 2º 22-25,3º 22-25- Con esta derr0ta el cuadro del VOLEADORES CIEZA,,ocupa la 4ª posición con 4 ptos

INFANTIL MASCULINO.-

VOLEADORES CIEZA 1- CLUB MOLINA VOLEY "B" 3

Derrota de los infentiles del club VOLEADORES frente al MOLINA B en un partido que estuvo igualado pero al final el triunfo se decantó para los molinenses el resultado de los sets fue de :

1º 17-25, 2º 25-16, 3º 17-25, 4º 23-25, Trás esta derrota el cuadro ciezano ocupa la 2ª posición con 5 ptos.