martes, 21 de diciembre de 2010

RESULTADOS EQUIPOS CIEZANOS VOLEIBOL FECHA 17 18 Y 19 DE DICIEMBRE 2010.-
1ª DIVISION G C.-
EL IGS ENERGIAS RENOVABLES NO TUVO COMPETICIÓN LA PASADA SEMANA Y Trás la última victoria del cuadro ciezano en GUADALAJARA frente al VIAJES CID EL IGS ocupa la 1ª posicion con 10 ptos 5 victorias seguidas del cuadro ciezqno
JUVENIL MASCULINO.-
EL CLUB VOLEADORES CIEZA descanso la pasada semana y ocupan actualmente la 2ª posición con 5 ptos
CADETE MASCULINO
CV POSTRES REINA CARAVACA AÑO SANTO 2010 3- IES DIEGO TORTOSA 0
EL conjunto ciezano no consiguió resultado positivo en su desplazamiento a CARAVACA, y perdieron por 3 sets a o y los parciales fueron de 30 28 1º 2º 25 -16, 3º 25-9, fué más igualado el primer set pero en el segundo y el tercero el cuadro caravaqueño fueron superiores a los ciezanos. Tras esta derrota el conjunto ciezano ocupa la 1ª posición con 9 ptos
INFANTIL MASCULINO.
CLUB VOLEY POSTRES REINA AÑO SANTO 2010 3 - VOLEADORES CIEZA 0
Derrota del cuadro ciezano en su partido frente a los caravaqueños en un partido de superioridad local y los sets fueron de 25 0- 25-0 3º 25 0