1ª DIVISION GRUPO C.-

C.V. Hervás Cuenca - IGS Energías Renovables Cieza

1 - 3
(28-26/19-25/21-25/16-25/)

El conjunto ciezano del IGS ENERGIAS RENOVABLES, se traia para CIEZA, otra victoria y ya van 8 seguidas en su partido frente al CV HERVAS DE CUENCA, En un partido que tras el paron de descanso de la semana pasada se preveia dificil para los ciezanos pero que de nuevo consiguen ganar a un equipo que les puso las cosas dificiles en los sets que en el primero se tuvo que ir al desempate y al final consigueron los locales ganarlo pero en el segundo reaccionaron los ciezanos consiguiendo la victoria por 6 de diferencia en el 3 de nuevo fue con mas igualdad 21 a 25 y en el cuarto y definitivo fue un poco mas comoda la vitoria con lo que al final del encuentro fue de 1 a 3 para los ciezanos que siguen con el buen comienzo de la presente temporada.
Decir que tras esta victoria el cuadro ciezano sigue en la primera posicion de su grupo con 14 ptos
y el proximo rival del IGS ITS SPORTIN CV

INFANTIL MASCULINO.-
EL CLUB VOLEADORES CIEZA no tuvo competicion ocupa la 2ª posicion con 4 ptos

CADETE MASCULINO
EL CLUB VOLEADORES CIEZA No tuvo competicion esta semana ocupa la 5ª posicion con 9 ptos

El otro equipo cadete el CIEFRIO IES DIEGO TORTOSA no tuvo competicion y ocuupa la 1ª posicion con 11 ptos