CB MURCIA AGUAS DE SOUSA OURENSE
DIA 14 DE ENERO 2011 HORA 9 DE LA NOCHE
PALACIO DE LOS DEPORTES DE MURCIA
PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA Y GTM TELEVISIÓN
COMENTARIO: 2ª JORNADA DE LA 2ª VUELTA DE LA LIGA ADECCO ORO, la que se tendrá ocasión de presenciar mañana viernes a partir de las 9 de la noche en partido ofrecido por GTM TELEVISIÓN entre el CB MURCIA Y EL AGUAS DE SOUSA OURENSE, ultimo clasificado de la liga.
Dos equipos con objetivos distintos . El CB MURCIA, saldrá a ganar el encuentro para estar en el segundo puesto de la liga y esperar a ver si el XACOBEO, como está aflojando en los últimos encuentros pierde otro partido y el club murciano se situa provisionalmente en el primer puesto de la clasificación y sobre todo después del gran triunfo que consiguió el pasado DOMINGO, en LUGO frente al LECHE RIO BREOGAN y que le devolvió la derrota que tuvieron los murcianos en casa en la primera vuelta y que la fraguaron en el último gran cuarto del CB MURCIA en el partido .
Por su parte el cuadro gallego viene de perder la pasada jornada en casa por 51 a 71 frente al CLINICAS RINCON de MALAGA, pero harán bien los jugadores murcianos en no confiarse y ganar el encuentro ya que estos équipos son los que suelen poner las cosas dificiles. Para el partido de mañana LUIS GUIL, va a poder contar con todos los jugadores disponibles y decir que el precio de las entradas para el encuentro de mañana son los siguientes:
Grada norte y sur y pista 15 €
Grada norte y alta y fondos 10 €
Infantil hasta 15 años solo fondos 5 €
Recordar también que habrá durante el partido servicio de guarderia gratuito
Recordar por último que el CB MURCIA, ocupa la 2ª posición de la tabla con 33 ptos a 1 del lider XACOBEO Y EL AGUAS DE SOUSA OURENSE LA última posición con 21 ptos