ALINEACIONES ElPozo Murcia TURISTICA FS: Raúl, Álvaro, Vinicius, Jesús García y Dani Salgado tambien jugaron, Saúl, Barroso, De Bail, Mauricio
Carnicer Torrejón: Antonio Calvo, Rivillos, Victor, Jorge y Kita tambien jugaron , David, Nacho Pedraza, Juanlu y José Carlos.
Árbitros:Sres Peña Díaz y Peña Gómez
Tarjetas amarillas al local Jesús García
Tarjetas amarillas al visitante Rivillos
Goles: 1-0. min. 18: Vinicius. 2-0. min. 19: Vinicius. 3-0. min. 37: Dani Salgado. 4-0. min. 39: Dani Salgado.
Palacio de los Deportes. 3000 espectadores.
Partido ofrecido por GTM TELEVISION, MARCA TV Y ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA
COMENTARIO: De nuevo el POZO MURCIA TURISTICA FS, consigue la victoria despues de los dos ultimos tropiezos y lo hizo anoche frente al cuadro del CARNICER TORREJON, en un partido que fue de dominio local y que los visitantes lo unico que hicieron fueron algunas contras y tiros desde lejos pero el meta del filial JESUS estuvo sensacional y se encargo de desviarlos todos y que no consiguieran su objetivo es la primera vez en los 15 años que juega el CARNICER que se van sin marcar de MURCIA.
El entrenador murciano veia el partido desde la grada al estar suspendido por tres encuentros por su expulsion el pasado domingo en BARCELONA, y dirigia al equipo FRAN SERREJON, el partido de anoche fue de claro dominio charcutero pero el cuadro visitante hicieron una buana defensa y hasta el minuto en que VINICIUS, conseguia abrir el marcador no pudo marcar el cuadro murciano jugo KIKE, aunque habia sido duda durante la semana JESUS el portero estuvo sensacional evitando algun gol madrileño y VINICIUS, fueron los mejores del cuadro murciano y tras el primer gol marcado por VINICIUS, en la siguiente jugada al min conseguia de nuevo el delantero el 2 a 0 para los locales llegando al termino del primer tiempo y con la ventaja y confianza conseguida.
El segundo tiempo hasta el ultimo tercio del encuentro fue igual que el primero y ahi el cuadro local aumento su dominio intentando marcar otro gol cosa que consigueron por obra de DANI SALGADO, en el min 37 anteriormente tuvo tres ocasiones seguidas el mismo jugador con tiro al palo y los visitantes jugaban con portero jugador para intentar acortar distancias cosa que no hicieron por la buena actuacion del portero local JESUS, y el 4 a 0 y definitivo llegaba de nuevo por obra de DANI SALGADO, en el minto 39 del encuentro con gol desde la defensa sorprendiendo al protero jugador visitante .
En definitiva triunfo imporatne para el POZO MURCIA TURISTICA FS, que con las lesiones de los 3 proteros y tambie la EXPULSION de DUDA, recuperaron la victoria ante un rival que opuso resistencia pero no pudo conseguir su objetivo .