LIGA ADECCO ORO JORNADA 25

UB LA PALMA79 CB MURCIA 83.-

ALINEACIONES UB La Palma: Alvarado (5), Román Martínez (9), Joaquín Bonhome (7), Juan Diego Palacios (22), Odiakosa (9) también jugaron Kloos (2), Dani Rodríguez (11), Orfila (4), Arrocha (8) y Christian Díaz

CB Murcia: Rivero (15), Umeh (14), Jasen (11), Faverani (18), Gray (2) también jugaronPuyada, Óscar González, Robles (4), Sergio Pérez (3), Morentin (16).

Árbitros:Sres Pagán Baró y Zamora Rodríguez. Eliminaron por faltas a Vitor Faverani.

Parciales: 22-18, 16-25, 15-26 y 26-14.

PABELLON MUNICIPAL DE LA PALMA

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria nº 13 la conseguida ayer por el CB MURCIA, ante el cuadro de la UB LA PALMA, en un pártido que al término del mismo se puede resumir en victoria con apuros para los murcianos que sigen de lideres aunque gano el XACOBEO pero que fué un pártido lleno de alternativas en el marcador y que se ´fue más complicado de lo posible.

El partido empezaba bién para el CB MURCIA, adelantandose en el marcador aunque fué no bastante consistente en el primer cuarto que fué el cuadro canario que por medio de su jugador PALACIOS, ponian en apuros a la defensa murciana y el conjunto murciano no se terminaba de ajustar al primer cuato termnando este con 22 a 18 pero en el segundo cuarto empezó a jugar FAVERANI tanto en defensa como en ataque también estuvieron acertados MORENTIN Y RIVERO con lanzamientos de triples y MICHAEL UMEH tiros a media distancia el jugador de VALLADOLID MORENTIN estuvo muy bién en los rebotes y también estuvieron acertados en los tiros JANSEN PEDRO RIVERO Y en la última jugada del primer tiempo RIVERO, anotaba el triple tras un robo de balón y se puso por delante el CB MURCIA, ampliando la ventaja a 5 ptos 38 a 43. .

En el descanso siguieron jugando bién los murcianos y en los primeros minutos hicieron parcial de 4 a 10 consiguiendo aumentar la ventaja en el marcado se fué la diferencia en el mnt 245 de 50 a 64 con tiros triples de MORENTIN Y DE FAVERANI anotando bajo las canastas.la diferencia en este tercer cuarto fué de 53 a 69.con lo que se empezaba tránquilo en teoria el último cuarto y por los locales PALACIOS seguia siendo el mejor jugador de su équipo.

En el último cuarto el CB MURCIA tenia más la pelota en su poder intentando pasar los minutos pero se cargaron con faltas MORENTIN, jugador clave GRAY Y TAMBIÉN FAVERANI, lo que hizo que bajasen la intensidad en la defensa pero los locales se aprovecharon de estas circunstancias y acoetaron distancias a tan solo 5 ptos 72 a 77 para los murcianos pero al final el CB MURCIA supo aguantar la presión y consigiuieron por medio de PALACIOS ponerse al final del encuentro por 79 a 83 para los murcianos que en resumen conseguian un triunfo importante trás las victorias de XACOBEO Y DE FORD BUROGS.

Destacar por parte del CB MURCIA A FAVERANI con 18 ptos y por parte del UB LA PALMA A JUAN DIEGO PALACIOS con 22 ptos .