domingo, 27 de marzo de 2011

ACTIVIDADES CLUB ATHLEO FECHA 25 26 Y 27 DE MARZO 20'11.-

SÁBADO 26.- X MILLA URBANA "VILLA DE FORTUNA".-

Participo el club con 9 atletas destacando los SEGUNDOS puestos de María Alarcón en alevín; Bilal Khadi e Irene Vázquez en infantil y Pascual Ruiz en veteranos. Fueron TERCERAS Clauda Martínez en alevín y Gema Montesinos en veterana y lograron medalla por ser 4ª Alicia Vázquez en infantil y por llegar en 5º lugar Margarita Montesinos.

SÁBADO 26.- II CARRERA POPULAR BARRIO SAN JOSE.- LOS GARRES - MURCIA

Participaron en esta prueba 2 atletas seniors, siendo Sonia Quijada 2ª y Piedad López 6ª.

DOMINGO 27.- CAMPEONATO ESPAÑA ESCOLAR Y UNIVERSITARIO CROSS.- LA MORGAL - ASTURIAS.-

Participo el club con 4 atletas: En cadete femenino María José Jiménez fue la 56ª (2ª murciana de 8) y Melisa Sánchez la 59ª (3ª murciana) quedando Murcia la 13ª por autonomías. En cadete masculino Etienne López

llegó en el puesto 41º (2º murciano) y Murcia quedó la 12ª y en juvenil masculino José AngelMartínezfue 60º (4º murciano) y Murcia la 10ª..-