LNFS J 31

MARFIL SANTA COLOMA 4- EL POZO MURCIA TURISTICA FS 2

ALINEACIONES Marfil Santa Coloma: Igor, Rubén, Óscar Redondo, Jordi Sánchez y Héctor tambien jugaronJulio, Rafa, Busquets, Segura, Esteller y Adolfo.

ElPozo Murcia TURISTICA FS: Raúl, Kike, Saúl, Vinicius y Dani Salgado tambien jugaron Marimón, Jesús García, Álvaro, Barroso, De Bail, Álex y Franklin

Árbitros:Sres Sanzol Goñi y Urdanoz Apezteguia. Tarjetas amarillas al local Igor del Marfil . Tarjetas amarilla al visitante Vinicius

Goles: 1-0. Min. 10. Rubén. 1-1. Min. 22. Kike. 2-1. Min. 24. Óscar Redondo. 3-1. Min. 35. Rafa. 3-2. Min. 38. De Bail. 4-2. Min. 40 Igor.

Pabellón Municipal Jacint Verdaguer.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA

Derrota del lider en su partido de ayer frente al SANTA COLOMAk en un partido que como deciamos en la previa era un equipo dificil ya que intentaria ganar el encuentro para salir de los puestos de promocion y aqui empato el FC BARCELONA ,

Tenia que ganar el cuadro murciano para conservar el liderato pero como se preveia los jugadores locales atacaron desde el comienzo del encuentro y fruto de ello fue el primer gol local en el min 10 por obra de RUBEN, el cuadro murciano estuvo regular en la defensa pero en atacando no estuvo mal y fruto de ello fue el empate conseguido por el capitan KIKE BONED 22 del segundo tiempo pero no pudo sacar fruto de sus ataques el cuadro murciano y al final del primer tiempo se llego con el 1 a 0 para los catalanes.

El segundo tiempo comenzo con el gol de KIKE BONED, en el 22 pero la alegria duro poco ya que los locales por medio de REDONDO, conseguian el 2 a 1 los murcianos seguian apretando pero fue el cuadro local por medio de RAFA, quien marcaba el 3 a 1 para desesperacion del cuadro murciano que seguia atacando sin acierto a la hora de rematar la jugada pero en una jugada ensayada DE BAIL, marco el 3 a poniendo la emocion en el encuentro.

El cuadro de Duda a raiz de este gol intento el empate con todos sus medios pero los locales por medio de IGOR, consiguieron el 4 a 2 poniendo casi casi la victoria final para ellos que definitivamente fue el marcador final para el MARFIL SANTA COLOMA, y les permite salir de la zona de promocion

Por su parte el cuadro de DUDA, tiene que esperar a ver si sigue de lider si el REALE CARTAGENA vence al FC BARCELONA, maña DOMINGO.