lunes, 8 de agosto de 2011

DOMINGO 7.- 91º CAMPEONATO ESPAÑA ABSOLUTO.- MALAGA.-

MIGUEL ANGEL LOPEZ SUBCAMPEON DE ESPAÑA 10 KMOS MARCHA.-

El atleta del CLUB MIGUEL Ángel López , se proclamó ayer subcampeón de España en la prueba DE 10 KMS marcha, .

El vencedor de la misma fué el granadino PAQUILLO FERNANDEZ, que fue siempre en cabeza de la carrera , MIGUEL ANGEL LOPEZ Y BRAGADO fueron los que llevaron la iniciativa durante la misma

La marca que realizo el corredor del CLUB ATHLEO al final de la prueba fué de un tiempo de 41'52''42.

Por su parte, el tiempo del vencedor PAQUILLO FERNANDEZ fue de 40'55''62. Y el tercer clasificado fue el corredor José Ignacio Díaz con un tiempo de 42'40''01).

En cuanto a los otros marchadores del club JUAN MANUEL MOLINA, no tuvo suerte y de nuevo el gran marchador ciezano ha vuelto a lesionarse pero acabo 6 con un tiempo de 44'56''33..

El otro marchador BENJAMIN SANCHEZ, no participó en esta prueba ya que el marchador ciezano. obtuvo permiso federativo para no competir y de esa forma terminar de restablecerse cara al Mundial de Daegu (Corea del Sur) para el que ya está clasificado en esta prueba, junto a Paquillo Fernández y Miguel Ángel López.