ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURISTICA FS.-

Por gentileza del Departamento de Comunicación del POZO MURCIA TURISTICA FS. ofrecemos a los lectores la siguiente nota informativa:

PARTIDO AMISTOSO EL POZO MURCIA TURISTICA FS . PUERTOLLANO FS

EL POZO MURCIA TURISTICA FS 10- PUEROLLANO FS 0,

El cuadro murciano jugaba en YECLA con motivo de la feria y fiestas de esta localidad murciana y lo hizo frente a su rival de la primera jornada de la liga el PUERTOLLANO FS, y el resultado del encuentro fué de 10 a 0 para el cuadro de DUDA, encuentro que sirvió de preparación para el derby de el próximo viernes en CARTAGENA frente al REALE A partir de la 1 de la tarde.

Los goles del encuentro fueron conseguidos en el primer tiempo por Adri el 1 a 0 , GReLLO 2 A 0, KIKE 3-0 y ESQUERDINHA, el cuarto con el que termino el primer tiempo.

En el segundo tiempo los goles fueron marcados por MIGUELIN el 5 a 0, BEBE 6 a 0 , GRELLO

7 a 0 , el 8 a 0 lo marco DE BAIL, KIKE marcaba el 9 a 0 y el cieano ALEX, conseguia el definitiv0 10 a 0-

El partido fue de claro dominio murciano y en el mismo no jugaron SAUL Y SALGADO,.