Bizkaia Bilbao Basket 95 - UCAM CB MURCIA 80

ALINEACIONES Bizkaia Bilbao Basket . Jackson (18), Roger Grimau (6), Mumbrú (6), Banic (14) y D'or Fischer (8) tambien jugaron Raúl López (6), Blums (8), Vasileiadis (11), Hervelle (9), Mavroeidis (8) y Josh Fisher (1).

UCAM Club Baloncesto Murcia: Franch (7), Jordi Grimau (3), Barlow (-), Kurz (17) y Augustine (8) también jugaron, Rivero (2), Miso (23), Juanchi Jasen (11), Rejón (-) y Sekulic (9).

Parciales: 25-13, 53-27 ,77-49 y 95-80

Árbitros:Sres Bultó, Cortés y Rial. Eliminados Rejón y Franch. por faltas personales

PABELLON Bilbao Arena 8.093 espectadores

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Derrota del UCAM CB MURCIA, en su desplamiento a BILBAO en un encuentro en el que de nuevo el conjunto de LUIS GUIL, se van de vacio sin ganar de nuevo en esta cancha

Victoria de los vizcainos en un encuentro en el que el UCAM CB MURCIA, solo al final del mismo pudo bajar la diferencia hasta los 15 puntos en los que término el encuentro .

El partido empezo con igualdad pero hasta que el marcador llegaba al resultado de 6 a 5 los locales fué cuando empezaron a anotar puntos con los resultados de (12-5, 16-9, 24-11)

La superioridad local fue creciendo en el segundo cuarto destacando los locales hasta Jackson y Banic, entre ambos 27 puntos y 32 de valoración al descanso. y los murcianos mientras tantos no podian hacer nada hasta ese momento .

Los marcadores seguian reflejando la superioridad local con (31-14, 31-19, 40-19, 44-27, 53-27) dejaba claro que el choque era demasiado para unos visitantes entre los que solo Augustine al principio y Franch en el segundo cuarto eran capaces de aguantar .

El UCAM CB MURCIA, reacionaba tras el descanso con 6 puntos seguidos de Kurz, otros 9 de Miso y 5 de Juanchi Jasen impidieron que aumentase alarmantemente para los visitantes la sangría. Aún así, los de Katsikaris se fueron hasta los 31 puntos de distancia (76-45) a poco de que acabase el tercer cuarto (77-49).
Los últimos diez minutos fueron aprovechados por el UCAM CB MURCIA, para bajar la diferencia en el marcador a 15 ptos y llegar al final con 95 a 80 favorable para los bilbainos.

Destacar por parte del BIZCAIA BILBAO a BANIC con 14 ptos máximo anotador y por parte del UCAM CB MURCIA, a KURTZ con 17 ptos .