domingo, 22 de enero de 2012

El Departamento de Comunicación del UCAM CB MURCIA, nos envia la siguiente nota informativa:

ESTADISTICAS RIBERO.-

El Base del UCAM CB MURCIA PEDRO RIBERO, regresaba al PALACIO DE LOS DEPORTES, tras su lesión que le ha tenido apartado durante 53 dias.

Los porcentajes del jugador del UCAM CB MURCIA, han sido los siguientes durante el encuentro:

con Rivero como máximo anotador -13 puntos con porcentajes casi inmaculados (1/1 en tiros de 2, 3/4 en triples y 2/2 en lanzamientos libres)-, la escuadra universitaria aterrizó en el tiempo de descanso con once puntos de ventaja (48-37).El segundo tiempo trajo consigo más sombras que luces para el cuadro de la capital del Segura, que se vino abajo en el último cuarto. Y todo pese a que el '14' intentó aportar su granito de arena en el partido de su reaparición con 15 puntos, 4 asistencias, 3 recuperaciones y 3 faltas recibidas en 27 minutos.