TERRITORIAL PREFERENTE j 29

CIUDAD DE CIEZA CF A SAORIN 3- EFA MAZARRÓN 2

ALINEACIONES C DE CIEZA CF: VERDEJO, TETE,(CUBI), CARLOS, KIWI, PIBE, IVÁN, PÁJARO, PEDRO GASPAR, CHIPI 1, CHIPI II ,BASI (PEPE) Y PEREZ

EFA MAZARRÓN: EDU,PEPE, POLLO, DANI, DIEGO, EDIN, AHMED, GUILLERMO, JOSEDA, PESCADO, (PEPE), MAVY 8 DANI (JOSE)

GOLES 1- 0 MIN 6 PEREZ, 1-1 MIN 30 DANI, 1.2 MIN 41 JOSEDA DE PENALTI, 2.2 MIN 44 PEREZ DE PENALTI, 3-2 MIN 32 PEDRO GASPAR

ARBITRO: SR POLO MUÑOZ

TARJETAS AMARILLAS A LOS LOCALES PIBE, IVAN PEDRO GASPAR Y TETE

AMARILLAS A LOS VISITANTES JOSEDA Y GUILLERMO

MUNCIPAL DE LA ARBOLEJA 150 ESPECTADORES

Encuentro interesante y emocionante en lo que se refiere al resultado ya que el cuadro ciezano sufrio para derrotar a los mazarroneros ,colista de la catergoria ,que fueron un équipo correoso y que no supieron aguantar la ventaja en el marcador.
Destacar que el colegiado del encuento pito 4 penaltís cosa rara, y que el conjunto ciezano dio la vuelta en el segundo tiempo a un encuentro que se le puso pronto a favor por un penalti que transformaba perez en el min 6 los visitantes no se rindieron y conseguian el empate en el min 30 por obra de Dani,

Siguieron atacando los locales pero sin punteria y fueron los visitantes quienes por medio de un penalti conseguian el 1 a el el 41 del primer tiempo por obra de JOSEDA, llegaria otro gol antes del descanso en el 44 por obra del local PEREZ, de penalti ante las protestas visitantes, y en el seundo tiempo los locales apreban para conseguir los 3 ptos cosa que lograron en el 66 por obra de PEDRO GASPAR, y aunque los visitantes intentaron el empate no fue posible y se terminaba al final con un triunfo sufrido para los de PEDRO GASPAR, que consiguen la 7º posición de la tabla con 48 ptos

LA CLASIFICACIÓN DE LA PREFERENTE j 29 QUEDA ASI:1º EG EL PALMAR CF 59 PTOS, 2º CD BENIEL 57 PTOS, 3º CF HUELCALOVERA, 56 PTOS 4º FC PUENTE TOCINOS 52 PTOS, 7º C DE CIEZA CF 48 PTOS, 15º JUMILLA CD 29 PTOS, 16º CD POZO ESTRECHO 28 PTOS, 17 THADER MURCIA CF 19 PTOS, 19º EFA MAZARRON 12 PTOS .