ALINEACIONES CAJA LABORAL: Prigioni (2), Oleson (24), Lampe (20), Teletovic (10), Nocioni (6) también jugaron , Ribas (3), Bjelica (4), San Emeterio (0), Heurtel (2), Bjelica (0).

UCAM CB MURCIA: Augustine (9), Udoka (13), Franch (6), Barlow (9), Grimau (9) tambíén jugaron , Jasen (0), Sekulic (8), Sergio Pérez (0), Miso (11), Rejón (0).

PARCIALES: 29-19, 39-35, 64-54, 71-65.

ÁRBITROS: Sres Daniel Hierrezuelo, Carlos Perugia y Calatrava.

Fernando Buesa Arena. 11.200 espectadores.

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Derrota DEL UCAM CB MURCIA, en VITORIA, frente al CAJA LABORAL, en un encuentro bien jugado por el cuadro de OSCAR QUINTANA, que solo han fallado los jugadores murcianos en el prmer cuarto del encuentro que ha sido el único parcial del encuentro y que al final han puesto en apuros al 4 clasificado pero no ha podido ser y el cuadro murciano sigue sin ganar en la liga al CAJA LABORAL, pero hoy no ha podido ser .

El resto de resultados les han beneficiado a los murcianos salvo la victoria del XACOBEO, y mañana a la espera de lo que haga el ESTUDIANTES frente al REAL MADRID, pártido que se podrá ver por 7 RM.

Partido emocionante hasta el final pero que salvo el bajón del primer cuarto el resto han estado sensacional empezaban con un parcial de 18 a 6 pero poco a poco reaccionaron y recortaban distancias en el segundo cuarto con 4 ptos de desventaja poniendo nerviosos a los locales con un marcador de 37 a 35 a falta de 4 mintos para el descanso

En el segundo tiempo los locales apretaban llegando a tener una difencia de 54 a 47, y los murcianos volvieron a meterse en el pártido y los murcianos acortaron distancias 66 a 53, min 38 y los vitorianos apretaron en los últimos momentos pese a que los murcianos intentaron acortar distancias y no pudo ser al final con el resultado definitivo de 71 a 65 para los locales que consiguen la 3º posición de la tabla.

Por parte del UCAM CB MURCIA, destacar a UDOKA, com máximo anotador con 11 ptos y por parte del CAJA LABORAL A Oleson con 24 ptos .