EL POZO MURCIA TURISTICA FS- FC BARCELONA ALUSPORT

DIA 23 DE JUNIO 2012 HORA 6. 30 DE LA TARDE

ARBITROS: SRES PEÑA DIAZ Y PEÑA GOMEZ

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA MARCA TV Y 7 RM

4 Pártido de los play offs por el titulo el que van a enfrentar mañana a partir de las 6. 30 de la tarde el POZO MURCIA FS Y EL FC BARCELONA, en un encuentro vital para el cuadro de DUDA, que tras perder el 3er partido pero que conseguido el objetivo de traer para MURCIA, la eliminatoria para resolverse en casa, tienen que ganar para forzar el definitivo desenlace el LUNES por la noche 9:30 .

El partido de mañana tras la derrota del pasado Domingo tras ir ganando 0 1 y perder el encuentro en el segundo tiempo es importante y desear que el POZO MURCIA FS, estén acertados cara a gol y consiguan igualar a 2 para resolver el último partido aunque va a costar trabajo doblegar al FC BARCELONA, que siempre con su acierto al gol te pueden sorprender en cualquier momento aunque van a tener a RAFA, como gran portero para evitar esta situación.

Para el pártido de mañana hay una gran expectación en MURCIA, y en muchas partes de España y prueba es que las entradas para el pártido prácticamente están agotadas y los precios de las misms son de 10 E para los Adultos y 5 para los infantiles .,

En cuanto a lo deportivo han entrenado durante la semana y les han venido bién a los jugadores el no tener que jugar entre semana otra vez y en principio el entrenador DUDA, va a poder contar con toda la plantilla a su disposición.

Por último recordar que el encuentro se podrá ver a través de MARCA TV Y 7 RM.