ALINEACIONES UCAM CB MURCIA: Ragland (14), Gatens (9), Rodríguez (6), Barlow (7),  Lewis (17) tanbién jugaron -,  Franch (6), AnMiso (13), l Antelo (5),  Tillie (10).

Blancos de Rueda Valladolid:  Renfroe (13) Tripkovic (10), i Grimau (1),  Martín (20) y  Hunter (21) también jugaron-, Cizauskas (2), Navarro (5), O'Leary (5), Mohammed (2), Ruiz (2).

Parciales: 20-18; 23-18 (43-36); 20-23 (63-59) y 24-22 (87-81).

Árbitros: Conde, Pérez Pérez y Planells. Sin eliminados.

Pabellón: Palacio de los Deportes  5468 espectadores

Partido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA COPE REGIÓN DE MURCIA Y POPULAR TV

Victoria importante del UCAM CB MURCIA ante el BLANCOS RUEDA VALLADOLID, en un pártido que se decidia en los momentos iniciales del mismo con DAVID BARLOW como protagonista junto con LEWIS, que fue el mejor valordado con un 25 de valoración ante un rival que puso las cosas dificiles como ha sido el BLANCOS RUEDA DE VALLADOLID.

El pártido comenzaba como la semana pasada ante el HERBALIFE GRAN CANARIA, jugando los de Quintana un buen comienzo y teniendo Ragland de protagonista en el tiro exterior ya que anotaba en el primer periodo 8 ptos y LEWIS con 4 pero empezaron a fallar y los visitantes se aprovecharon de ellos acortando distanciuas en el marcador y de nuevo con el recuerdo del pasado partido frente al Gran Canaria en la moemora y los pucelanos acortaron distancias hasta sólo dos puntos 20 y 18 destacando los visitantes MARTIN Y HUNTER, bajo los aros

Con este resultado se llego al primer cuarto y en la reanudación  los del UCAM CB MURCIA RAGLAND Y LEWIS, siguienron antoando manteniendo la poca ventaja que conseguian los locales frente a un rival que siguieron poniendo peligro y se llegaba al final del primer tiempo con una reacción local de  43 a 36.

El segundo fallaban los locales con falta de concentración en el juego y los visitantes conseguian u nparcial de 0 a 6 en este inicio de cuarto y los de Quintana se cargaban de personales haciendo todavia más dificil la defensa  y los visitantes anotaban desde el tiro libre aunque afortunadamente  se perdia el percial pero la ventaja llego al final del 3er cuarto con todo sin decidir favorable para los locales con  63 a 59 con 4 de diferencia .

En el último cuarto OSCAR QUINTANA hizo cambios en las posiciones y pasaba a Ragland, Franch y Miso como línea exterior y le salio bien dicho sistema  y fueron acertando los murcianos con MISO como protagonista  con un triple del jugador llevando la diferencia a   76 a 64 a   pero los visitantes no bajaron la guardia y seguian anotando por medio de Hunter y Martín, aprovechando los fallos defensivos locales con un parcial de 0 a 8  pero fué BARLOW con un triple final quien al final definitivamente conseguia este importante triunfo para el cuadro de Quintna que suman su 4 victoria de la temporada

Destacar por parte del UCAM A LEWIS con 17 ptos como máximo anotador y por parte del BLANCOS RUEDA VALLADOLID a  HUNTER con 21 ptos como máximo anotador .