ALINEACIONES UCAM Murcia: Joe Ragland (5), Matt Gatens (8), Berni Rodríguez (10), David Barlow (12), Marcus Lewis (14) también jugaron, Josep Franch (3), Andrés Miso (1), José Ángel Antelo (18), Kim Tillie (6).

CAI Zaragoza: Sam Van Rossom (7), Michael Roll (17), Chad Toppert (0), Damjan Rudez (17), Henk Norel (18) también jugaron, Pedro Llompart (5), Jon Stefansson (2), Alberto Fontet (2), Joseph Jones (7).

Parciales: 22-20; 15-16 (37-36); 20-22 (57-58); 20-17 (77-75).

Árbitros:Sres  Pérez Pérez, Araña y Rial. Sin eliminados.

Pabellón: Palacio de los Deportes 5.433 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA ROCK FM Y POPULAR TV MURCIA

Victoria por la minima del UCAM CB MURCIA POR 2 ptos al final del encuentro de la matinal de hoy ante un rival dificil como ah sido el CAI ZARAGOZA, que ha puesto las cosas dificiles hasta la última jugada del encuentro con 6 segundos y dos puntos para los murcianos que al final han conseguido un importante triunfo y que hace que el conjunto visitante sigan sin vencer en casa al UCAM CB MURCIA.

El pártido era importante ya que después del mal encuentro frente al BILBAO BASTET de nuevo habia que mejorar en el jugego frente a los maños y conseguir un triunfo que diese tranquilidad y esperar de nuevo el próximo DOMINGO en casa al ASSEFA ESTUDIANTES, otro rival dificil y que vendrán con ganas de revancha por lo del año pasado con su descenso de categoria que al final no bajaron por problemas económicos de otros équipos.

El protagonista del pártido por parte del UCAM CB MURCIA, ha sido JOSE A ANTELO, que ha sido el artifice de su équipo para remotar el pártido en el último cuato dando la vuelta al marcador y poniendo 10 de ventaja para los suyos aunque al final los visitantes conseguian dar la vuelta también y llevar la incertidumbre al publico asistente que al final han despedido al équipo con una gran ovación y también a ANTELO por su gran actuación

El primer cuarto empezaba bién los locales anotando pero al final del mismo los visitantes conseguian acortar distancias llevando a solo 2 al final del mismo 22 a 20 para los murcianos y destacar a LEWIS, en este inicio de encuentro como uno de los mejores locales.

En el segundo cuarto los visitantes hacian un gran juego exterior y por medio de   Roll o Rudezby  conseguian sumar puntos aunque los murcianos por medio de MISO, también entraban en el encuentro y se llegaba al final del primer periodo con una minima ventaja para el UCAM CB MURCIA por 37 a 36.

En el segundo tiempo se volvieron a suceder anotaciones para ambos équipos los visitantes por medio de Roll y Van Rossom anotaban y su jugador NOREL conseguia triples llegando a su máxima ventaja con 47 a 53 y poniendo las cosas dificiles a los de Quintana que veian como no podian con los visitantes en este cuarto y afortunadamente para los murcianos por medio de GATENS Y BERNI RODRIGUEZ, daban la vuelta al marcador con dos triples con uno abajo 57 a 58 .

Y en el último cuarto aparecio la reacción de ANTELO, que devolvia de nuevo la ventaja a los locales a 10 puntos  69 a 59 pero los visitantes no bajaron la guardia y de nuevo conseguian anular dicho marcador con 69 a 71  con Roll y Rudez con 9 puntos seguidos y se pusieron  0 a 12 de parcvial se fueron sucediendo canastas y tras fallos de LEWIS Y ROLL los tiros libres BARLOW anotaba uno de dos poniendo el 77 a 75 con 6 segundos para el final y al final el visitante RUDEZ, fallaba su tiro dando el triunfo a los murcianos.

Destacar por parte del UCAM CB MURCIA A ANTELO como máximo anotador con 18 ptos y por parte del CAI ZARAGOZA a  NORET con 18 ptos .