ALINEACIONES  Herbalife Gran Canaria: Tomás Bellas (8), Ryan Toolson (17), Brad Newley (16), Nelson Spencer (11), Xavi Rey (4) también jugaron, Jon Scheyer (0), Javi Beirán (3), Roberto Guerra (0), Eulis Báez (0), Uros Slokar (4).

UCAM  CB Murcia: Joe Ragland (21), Matt Gatens (8), Berni Rodríguez (16), David Barlow (6), Marcus Lewis (11)  también jugaron , Josep Franch (0), Andrés Miso (3), Juan Ignacio Jasen (0), José Ángel Antelo (4), Kim Tillie (9).

Parciales: 15-16; 10-12 (25-28); 26-29 (51-57); 17-21 (68-78).

Árbitros:Sres  Conde, Peruga y Munar. No hubo eliminados.

Centro Insular de Deportes de Gran Canaria. 4663 espectadores.

Pártido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria importante del UCAM CB MURCIA en la matinal de hoy Domingo en GRAN CANARIA frente al HERBALIFE GRAN CANARIA ,3 en la LIGA ENDESA,. un triunfo que es el primero del cuadro murciano en este pabellón y que sirve para que el conjunto de OSCAR QUINTANA, sume su tercera victoria consecutiva y se aleje de la zona de descenso y estar en la zona templada de la tabla

Destacar por parte del UCAM A RAGLAND, como máximo anotador con 21 ptos 5 rebotes y 5 asistencias y también a LEWIS BERNI RODRIGUEZ .

La victoria murciana se baso en una buena defensa en los rebotes y sobre todo en los tiros exteriores

El partido empezó con un marcador de 4 a 7 para los murcianos estaban mejor que el HERBALIFE, que no estaba acertado en el tiro los murcianos por medio de RAGLAND Y LEWIS, empezaron a funcionar aunque los locales conseguian ponerse por delante 10 a 9 animado por su afición no por su juego pero el conjunto de QUINTANA, con su buena defensa y acierot en el tiro de nuevo se ponian por delante al final del primer cuarto con parcial de 15 a 16.

En el segundo cuarto falló el UCAM en el tiro lo que provocó que los locales diesen la vuelta al marcador con 4 de ventaja 22 a 12 pero reaccionaron los murcianos con parcial de 0 a 9 con robo de balones  y con jugadas que las aprovechaban al limite y el acierto en el tiro con un resultado de 22 a 27 para los murcianos y se llegaba con 25 a 28 con todo por decidir en el segundo periodo

Tras el descanso los RAGLAND Y LEWIS, fueron quienes llevaron el liderato del équipo en el segundo periodo  y con el acierto en el tiro se fueron con diferencia de 11 ptos 37 a 48 y los locales por medio de TOOLSON, con 3 triples hizo reaccionar a los locales poniendo la diferencia a sólo 1 pto 51 a 52  y TILLIE conseguia anotar al final del cuarto llevando la diferencia a  6 51 a 57 y todo por decidir en el último cuarto.

Y fué en el último cuarto donde RAGLAND, estuvo sensacional en el tiro y también BERNI RODRIGUEZ y LEWIS con un marcador de 68 a a73  y tras la buena defensa con robo de balón por parte de LEWIS  se  puso el final del marcador 68 a 78 consiguiendo este triunfo importante para el UCAM CB MURCIA.

Destacar como máximo anotador por parte del UCAM CB MURCIA A RAGLAND con 21 ptos y por parte del HERBALIFE GRAN CANARIA a TOOLSON, con 17 ptos .