SEMIFINALES COPA DEL REY F SALA PARTIDO DE IDA

EL POZO MURCIA FS 4. SANTIAGO FUTSAL 1

ALINEACIONES  ElPozo Murcia: Rafa, José Ruiz, Bebe, Miguelín y Álex  también jugaron  Kike, Adri, Juanpi, Grello y Paulinho.

Santiago Futsal: Álex, David, Lucho, Hugo y Quintela  también jugaron Barroso, Alan Brandi, Raúl Campos, David Pazos.

Goles: 1-0. min. 9: Grello. 2-0. min. 17: Paulinho. 3-0. min. 25: Kike. 3-1. min. 30: Quintela. 4-1. min. 40: Miguelín.

Árbitros: Peña Díaz y Peña Gómez. Amonestaron al visitante Hugo.

Palacio de los Deportes  de MURCIA  2800 espectadores.

Pártido ofrecido por ONDA REGIONAL MURCIA

Victoria del POZO MURCIA FS, en la matinal de hoy en el PALACIO DE LOS DPOETES ante casi 3000 espectadores en el pártido de ida de SEMIFINALES DE LA COPA DEL REY ante el FUTSL SANTIAGO, y que vencia por 4 a 1

El pártido salvo el gol visitante que fué el único error defensivo del POZO MURCIA FS, fué dde claro dominio murciano y los de DUDA, querian dejar la eliminatoria casi resulelta eludiendo tener la meta a 0 pero no pudo ser por ese único gol visitante ya que hay que decir que los goles en campo contrario valen doble.

El pártido hasta el minuto 9 no se movió ya que fué la primera ocasión que tuvieron los locales y fué GRELLO, quien adelantaba al POZO MURCIA FS, en el min 9  y tras el gol los locales apretaron mientras que los visitantes jugaron más defeensivamente

El segundo gol local llegaria en el 17 por obra de PAULINHO, y con ese resultado se llegaba al final del primer tiempo y en el segundo los locales siguieron atacando y fue KIKE BONED, en el 25 quien conseguia el 3 a 0  los visitantes tras este gol jugaron algo mejor y fué su juador QUINTELA en el 30 quien conseguia el 3 a 1 pero en el 40 fué MIGUELIN, quien conseguia el definitivo 4 a 1 en el final del pártido .