lunes, 18 de marzo de 2013

ULTIMAS NOTICIAS FUTBOL SALA.-

La selección juvenil se clasifica para disputar la fase final del Nacional

La selección murciana juvenil de fútbol se ha clasificado para disputar la fase final de los Campeonatos de España de selecciones autonómicas tras empatar a dos goles en la última jornada contra Castilla La Macha, en la segunda fase celebrada en Alcázar de San Juan. El cuadro murciano, dirigido por Germán Córdoba y Paco Lorca lograba el empate a tres minutos para el final, por mediación de Asensio (Cade Lorca CFB) y de este modo volvía a hacer historia consiguiendo matemáticamente el pase a las semifinales del Nacional, junto a Madrid, Baleares y Castilla León, que también optarán al título de campeón de España

. El partido fue de mucha tensión ya que ambos equipos tenían posibilidades de acceder a la Fase final. Los murcianos inauguraron el marcador en el minuto 7 por mediación de Javi Muñoz (Real Murcia), pero doce minutos más tarde vino la iguala con la que ambos conjuntos llegaban al descanso. En el primer minuto de la reanudación, de nuevo el equipo anfitrión establecía el 2-1, y tuvo que sufrir hasta en los últimos compases del partido para conseguir el ansiado y trabajado tanto del empate que le daba el pase directo a la Fase Final.