ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURISTICA FS

EL POZO MURCIA FS 2 DINA MOSCU 2

ElPozo Murcia FS: Rafa, Álex, Bebe, Lolo y José Ruiz. También: Raúl (p) Kike, Gréllo, Jesús (8) y
Juampi.

DINA de Moscú: Stepanov Pavel (portero) Esquerdinha, Alemao, Moro (55), Kutuzov (16),

También: Sytin (20) Misharin (13), Glavatskikh (11), Abramov (15) Maltsev (14), Kuzenok (19),
Fayzullin (12), Trushkin (30) y Fomin (33).

Roja directa a Juampi de ElPozo, y a Glavatskikh del DINA.

Amarilla a Maltsev del DINA.

PABELLÓN PRINCIPE FELIPE SAN PEDRO DEL PINATAR lleno

GOLES:1-0 LOLO SUAZO Minuto 23 2-0 JOSÉ RUIZ Minuto  25 2-1 ABRAMOV Minuto 37  2-2 ESQUERDINHA Minuto 40

Empate a 2 goles en el pártido que disputaron anoche el POZO MURCIA FS Y EL DINA MOSCU, en donde milita el ex del POZO MURCIA FS ESQUERDINHA, que marcaba el gol del empae en el min 40 en un encuentro que fué igualado por ambos équipos y servia para el conjunto murciano preparen el pártido del próximo Viernes a partir de ñas 9 de ña mpcje fremte añ RIOS RENOVABLES NAVARRA, que será el penúltimo que disputarán los murcianos en la liga regular.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por LOLO SUAZO en el 23 el 2 A 0 POR OBRA DE JOSE RUIZk en el 37 acortaba distancias ABRAMOV para el conjunto ruso y ESQUERDINHA, en el último minuto 40 conseguia el 2 a 2 definitivo.