LIGA ENDESA JORNADA 29.-

BRUIXA D'OR MANRESA  103 - UCAM CB MURCIA 100

ALINEACIONES Bruixa d'Or Manresa: Álex Hernández (5), DeVries (25), Arco (13), Aleksandrov (8), Asselin (14)  también jugaron, Creus (11), Arteaga (13), Palson, Hanga (10) y Yanev (4).

UCAM Murcia: Ragland (23), Gatens (4), Berni Rodríguez (17), Antelo (5), Marcus Lewis (4) también jugaron Tillie (21), Franch (6), Jasen (3), Barlow (12) y Miso (5).

Árbitros: SresPérez, Calatrava y Soto. Eliminaron por cinco faltas personales a los locales Aleksandrov (min.45) y Asselin (min.45), y a los visitantes Marcus Lewis (min.30) y Berni Rodríguez (min.45).

Parciales: 23-17, 28-23 (51-40), 22-23 (73-63) y 19-29 (92-92) y 11-8 (103-100).

PABELLÓN NUEVO CONGOST MANRESA 4500 ESPECTADORES

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA POPULAR TV MURCIA Y COPE REGIÓN DE MURCIA

Nueva derrota del UCAM CB MURCIA en un pártido muy importante para los de QUINTANA, que si ganaban tras la derrota del LAGUN ARO GBC en su casa frente al CAJA SOL hubiesen prácticamente conseguido la permanencia. y de nuevo se vivnen de MANRESA, sin vencer al colista en su cancha del NOY CONGOST.

De nuevo los murcianos hicieron un mal primer tiempo en el que no estuvieron en el encuentro y fué en el segundo periodo donde consigueron dar la vuelta al marcador y al final del tiempo reglamentario forzar la prórroga llevando la emoción hasta el final

Los murcianos al empezar el encuentro consiguieron adelantarse en el marcador pero cuando reaccionaron los locales ya fueron durante todo el encuentro por detras y en el primer periodo se llegabacon una ventaja de 18 puntos para el MANRESA  con el marcador de40 a 22.

Los murcianos reaccionaron con 3 triples de BARLOW , RODRIGUEZ Y JASEN, ponian el marcador con una diferencia de 9 para los locales 51 a 40.

En el segundo tiempo los murcianos reaccionaron aunque los locales también estaban en el encuentro y se llegaba 87 a 88 0ara los locales y .de nuevo los de QUINTANA, acertaban con 4 triples de RAGLAND, FRANCH Y RODRIGUEZ, que ponian la posibilidad de conseguir la victoria con el marcador a su favor de 90 a 92 faltando poco para el final del encuentrol

Un rebote ofensivo de HANGA, en el tiempo limite llevó a la prorroga con 92 a 92  y en la prórroga los manresanos se ponian por delante en el marcador con 8 de ventaja 100 a 92 y los murcianos consiguieron reaccionar con 101 a 100 y consiguieron dos posesiones pero en un pase de RAGLAND, lo fallaba y mandaba fuera  y los locales con tiros del MURCIANO ALEX RODRIGUEZ, conseguian este triunfo ante la desesperación murciana.

Destacar po parte del UCAM como máximo anotador a TILLIE, con 21 ptos y por parte del MANRESA A DEVRIES ,con 25.

El próximo rival del UCAM será el próximo DOMINGO 12 de la mañana EL MAC FUENLABRADA .