ALINEACIONES CAI Zaragoza: Van Rossom (13), Stefasson (14), Toppert (6), Aguilar (13) y Jones (15) también jugaron, Llompart (7), Roll (7), Marín (0), García (0), Rudez (16), Gobulovic (17).

UCAM Murcia: Franch (5), Berni (5), Barlow (3), Antelo (10), Lewis (19) -también jugaron-, Servera (0), Méndez (0), Gatens (7), Miso (11), Marelja (8), Tillie (8).

Parciales: 29-16; 33-14 (62-30); 24-24 (86-54); 22-20 (108-74).

Árbitros: Redondo, Martínez Fernández y Munar. Sin eliminados.

: Príncipe Felipe de Zaragoza  7100 espectadores.

PÁRTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA

Deerrota del UCAM CB MURCIA frente al CAI en un encuentro en el que nada se jugaban los murcianos y los  maños también tienen asegurada su participación en los PLAY OFFS POR EL TITULO, y al final del encuentro caian los de quintana por uan diferencia abultada de 34 ptos

El comiennzo del encuentro aguantaba bien el UCAM pero los locales a partir de los 5 minutos iniciales se iban con un parcial de 16 a 0 ya que los murcianos no esbaban concentrados en el encuentro y los locales jugaban a la contra anotando las canastas mientras los murcianos fallaban en el tiro.

El primer cuarto terminaba con un parcial de 29 a 16  y en este segundo cuarto la tónica fué la misma y los locales seguian con acierto  y la ventaja fué en aumento lo que hizo que Quintana diese entrada a Méndez y Marelja  para que el juego cambiese pero no y se fue el CAI, en el marcador con uan diferencia de 62 a 30 para los locales.

Los murcianos intentaron mejorar en el descanso pero no ha sido así y seguia la diferencia en el marcaor con 30 de diferencia para los locales se llegaba a 86 a 54 para los locales y los murcianos con 5 faltas personales

Y con los jugadores locales Stefansson y Joseph Jones como destacados hacian que su équipo al final del tiempo reglamentario el resultado fuese de 108 a 74

Destacar por parte del CAI ZARAGOZA, como máximo anotador a Gobulovic con 17 ptos y por parte del UCAM CB MURCIA a LEWIS como máximo anotador con 19 ptos