Compostela: Adrián, Borja, Castiñeiras, Catu, Yhavé, Marcos Suárez, Jimmy, Gonzalo, Manu Rodríguez (Peláez), Joselu y Jordán (Franqueira).

Cieza: Rojo, Jesús, Valentín, Cristian, Bastida, Ismael, Manolo Mas (Baffoe), Salmerón (Bily), Karanka, Kiki y Mario (Josemi).

Goles: 1-0: m. 47, Manu Rodríguez. 2-0: m. 83, Yhavé.

Árbitro: Carbajales Gómez.

Tarjetas amarillas   al local Joselu   y al visitante Cristian.

Estadio San Lázaro,  3.000 personas

PARTIDO OFRECIDO POR 7 RM

Derrota del CD CIEZAn en el pártido de ayer tarde frente al COMPOSTELA, en un encuentro en el que el  resumen del mismo es que el CD CIEZA, en el primer tiempo pudo haber marcado algún gol aguantó bien al cuadro gallego  y en el segundo tiempo el cuadro ciezano acuso el gol tempranero en el min 47  y a raíz de ahi estuvo desaparecido en el encuentro cosa que aprovecharon los locales para conseguir el segundo gol con un fallo entre el portero ciezano ROJO, y el central ciezano que hacian que los locales consiguieran el 2 a 0 definitivo con el que tendrán que venir a la ARBOLEJA,

El primer periodo decir que fué con alternancia en el juego al principio el dominio fué local aunque sin crear ocasiones de gol y los ciezanos hasta mediados de ese primer periodo pudieron haber marcado algún gol.

En resumen que el CD CIEZA, tendrá de nuevo que remontar el 2 a 0 y marcar 3 goles para conseguir el ascenso a 2ª B el próximo Domingo a partir de las 7 de la tarde en el MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA