sábado, 29 de junio de 2013

ULTIMAS NOTICIAS EL POZO MURCIA TURISTICA FS

1º PARTIDO COPA INTERCONTINENTAL 2013

WORLD UNITED 2 EL POZO MURCIA FS 8

El cuadro de DUDA, comenzo en la noche de ayer hora española con victoria su participación en la COPA INTERCONTINENTAL 2013, con victoria dfe 9 2 frente al conjunto americano del WORLD UNITED

El partido lo empezaba adelantandose en el marcador los americanos pero el conjunbto murciano remotaba ese marcador inicial y se iban al descanso con el 1 a 2

Los locales jugaron con portero jugador en el segundo tiempo para intentar el empate pero el POZO MURCIA, puso lla calidad y la superiodidad y FABIO conseguia el 1 a 3 desde su porteria.

Los americanos no se vinieron abajo y conseguian acortar distancias con el 2 a 3 pero fué el ciezano ALEX e en el 25 aumentaba la ventaja 2 a 4 y a raiz de ahi vino la goleada de los murcianos con JUANPI MIGUELIN Y BEBE, con dos goles y se llegaba al final del encuentro con 2 a 9 para el conjunto de DUDA, que inicia su andadura con victoria.