lunes, 5 de agosto de 2013

ULTIMAS NOTICIAS CD CIEZA

1ER PARTIDO PRETEMPORADA

VILLACARRILLO 2- CD CIEZA 1

El conjunto ciezano jugaba este fin de semana su primer pártido de pretemporada frente al conjunto del VILLACARRILLO, siendo al final derrotado por los locales por 2 goles a 1

Los ciezanos hicieron un buen primer tiempo y se adelantaron en el marcador por obra de JESUS en el min 10  los locales apretaron y tuvieron algunas ocasiones hasta finales del primer tiempo el local MAYKEL, conseguia el empate al saque de una falta.

El conjunto ciezano se quedaba con 10 jugadores por expulsión de BENJAMIN en el segundo periodo y los locales seguian atacando hasta qie el local FRAN tras lanzar el penalty en el rechace conseguia el 2 a 1 definitivo .

En resumen derrota del CD CIEZA pero causaron buena impresión en el comienzo de la pretemporada .