CD CIEZA 3- PLUS ULTRA 0

ALINEACIONES CD Cieza: Alberto, Dani Cánovas, Javi Parralo, Richard, Bastida, Pipi, Pelé (Piru), Sergio (Omar), Cuco Ros, Bily (Jesús Martínez) e Ismael.

Plus Ultra: Buyo, Tito, Manu, Carpe, Raúl (Emilio), Carlos, Sergio (Robles), Pitu, Edu, Jako (Zurdo) e Isi.

Goles: Ismael, m. 27 1-0; Ismael, m. 41, 2-0 y Piru, m.90, 3-0

Árbitro: Sr Ros Gómez, Amarillas  a los locales Pipi y Javi Parralo y al visitante Carpe.

MUNICIPAL DE LA ARBOLEJA 500 espectadores

Por fin conseguia el CD CIEZA su primera victoria de la temporada en la tarde de ayer Domingo frente al PLUS ULTRA, al concluir el pártido por un resultado de 3 a 0 para los esperteros en un encuentro que el conjunto visitante solamente puso en apuros al cuadro de Tote en una jugada en el 36 del primer tiempo pero en el resto del encuentro el dominio fué claramente local

Los goles del encentro llegaron el primero por obra de ISMAEL que marco dos en el min 27 el 2 a 0 de nuevo fué ISMAElL conseguia un gran gol en el 41 aumentando 2 a 0 en un primer tiempo de dominio total ciezano y con el 2 a 0 se llegaba al descanso.

El segundo tiempo fué de iguales caracteristica que el primero pero el tercel gol no llegaria hasta el min 90 por obra de PIRU, y con ese resultado se llegaria al final del encuentro en el que el cuadro de TOTE, hizo un buen encuentro y fué el claro dominador del mismo mientras que el PLUS ULTRA, nada pudo hacer ante la superiodad local