FC Barcelona Alusport 2 – 1 El Pozo Murcia

FC Barcelona Alusport: Jordi Torras, Paco Sedano, Lin, Sergio Lozano y Wilde También jugaron: Jesús Aicardo, Ari Santos, Gabriel, Fernandao, Igor y Saad.

El Pozo Murcia: Fabio(por), Alex, Miguelín, Bebe y Raul Campos. También jugaron: Lolo Suazo, José Ruíz, Grello y Franklin

Árbitros: Srs. Roberto Gracia Marín i Carlos Múnez Carpintero.

GOLES: 1-0 Wilde (23'); 2-0, Ari Santos (37') y 2-1, Miguelín (39').

Palau Blaugrana ante 3500 espectadores.

PARTIDO OFRECIDO POR ONDA REGIONAL MURCIA MUSICA Y ENERGY TV

No pudo ser y el POZO MURCIA FS, caia de nuevo derrotado en el PALAU frente al FC BARCELONA por 2 a 1 en un encuentor que de sacar algo positivo para el cuadro de DUDA, hubiesen ampliado la diferencia a favor de los murcianos pero de nuevo el BARCELONA, les tomaba la medida y ganaba el encuentro.

Un pártido que era el 250 para el entrenador local MARC CARMONA y querian los jugadores brindarles el triunfo  salieron al ataque y la primera ocasión fue para el local LOZANO, que daba su balon en le poste los de Duda tuvieron un tiro desde lejos pero no entró ya que toco en un jugador local y pudo haber sido gol  Despues ocasión para Saad que paraba FABIO . El pártido era de dominio local pero tras el tiempo de Duda reaccionaron y JOSE RUIZ, tuvo ocasión de batir a PACO SEDANO y después otra de JOSE RUIZ después otro poste de LOLO SUAZO, y el POZO MURCIA FS , no tenian suerte para adelantarse en el marcador. después con algunas ocasiones más de los de DUDA, se llegaria al descanso con el 0 a 0

En el segundo tiempo los locales tardiarian poco en adelantarse por medio de WILDE en el 23 de un tiro cruzado los murcianos seguian intentando el empate pero no llegaba y en el min 30 el local Sergio LOZANO se lesionba al chocar con MIGUELIN, seguia atacando el POZO MURCIA FS pero no conseguian el objetivo y fueron los locales quienes por medio de ARI SANTOS, conseguian el 2 a 0 y DUDA, sacaba al portero jugador para acortar distancias cosa que llegaba en el 39 por medio de MIGUELIN, y con ese resultado se llegaria al final del pártido

Con esta derrota el POZO MURCIA FS, pasa al 2ª lugar tras la victoria del INTER MOVISTAR en JAEN por 3 a 7 empatando a 19 ptos.